А чё он так дымит?Посмотреть вложение 715802Фотография самолёта · Сухой · Су-34 (Т-10В) · RF-93801 · Россия (СССР) - ВВС ✈ russianplanes.net ✈ наша авиация
Фотография самолёта. Разработчик: Сухой, модификация: Су-34 (Т-10В), бортовой номер: RF-93801, оператор: Россия (СССР) - ВВС, место съёмки: ! Прочее - Россия !, фотограф: Вадим Савицкий (c)russianplanes.net
Даже не знаю...Fencer, как думаете, войдет?
Пишут в комментариях к фотографии,что это аварийный слив топлива.А чё он так дымит?
Посмотреть вложение 715802Фотография самолёта · Сухой · Су-34 (Т-10В) · RF-93801 · Россия (СССР) - ВВС ✈ russianplanes.net ✈ наша авиация
Фотография самолёта. Разработчик: Сухой, модификация: Су-34 (Т-10В), бортовой номер: RF-93801, оператор: Россия (СССР) - ВВС, место съёмки: ! Прочее - Россия !, фотограф: Вадим Савицкий (c)russianplanes.net
Понятно. Просто удачно пойманный кадр))).
Судя по опознавательному знаку на вертолете, это Япония.Fencer, не могу понять, кто это и где. Иероглиф на джипе явно китайский и звезда с крылышками
Япония, загружают Komatsu LAVFencer, не могу понять, кто это и где. Иероглиф на джипе явно китайский и звезда с крылышками
Вот теперь ОЗ увидел. "А на третий день Зоркий Глаз заметил, что у сарая нет задней стены"Судя по опознавательному знаку на вертолете, это Япония.
ОЗ удачно прикинулся иллюминаторомВот теперь ОЗ увидел. "А на третий день Зоркий Глаз заметил, что у сарая нет задней стены"
Внезапно покрасневшим иллюминатором))ОЗ удачно прикинулся иллюминатором
vikki56, Тарелок на взлетке нет, расходимся