Интересные фотографии

Реклама
V

vikki56

Старожил
Американский гражданский летчик сделал фото секретной базы ВВС США под названием Зона-51.
Об этом сообщает ресурс The drive.
Он сфотографировал с высоты секретные военные объекты в штате Невада. В частности, в кадр попал и испытательный полигон Тонопа.
"Кадры сделаны с его самолета Cessna 150 из разрешенной для полетов зоны", - говорится в сообщении.



 
Реклама
V

vikki56

Старожил
vikki56, Тарелок на взлетке нет, расходимся :)
Тарелки отдыхают здесь..

Огромный одинокий ангар в дальнем южном конце остается главной загадкой.



В старых ангарах F-117 добавлена какая-то массивная новая структура, которая значительно увеличит их размеры. Если это не новое замкнутое пространство ангара, то, скорее всего, это будет контрукция под открытым небом, которая будет скрывать все, что находится под ним, от спутников над головой. Также обратите внимание на ангар с брезентовым покрытием, в котором есть огромная дыра.

 
Последнее редактирование:
V

vikki56

Старожил
Аэропорт Tonopah Test Range однажды разместил секретную американскую эскадрилью MiG , а также F-117 Nighthawk, пока он оставался в тайне . В более недавние времена это было первое место для шпионского беспилотника RQ-170 Sentinel, и база остается основной для программ по эксплуатации иностранных материалов (FME) , таких как корпуса радаров иностранного производства и ракетных пусковых установок , которые используются для испытаний и учебных целей. В нем также по-прежнему находятся F-117, и он, скорее всего, является местом, где можно исследовать любые новые уникальные самолеты .

 
Stalevar

Stalevar

Старожил
Дыра в покрытии - это "с неба звездочка упала и прожгла ему штаны, он теперь со всей вселенной в состоянии войны?" :) :)
 
  • Спасибо
Reactions: SDA
Jumbo747

Jumbo747

Старожил

Ил-76 на Сент-Мартене
🇷🇺


Этой ночью транспортный самолёт
✈
Ил-76ТД-90ВД российской авиакомпании
🇷🇺
Волга-Днепр выполнил посадку на карибском острове Сент-Мартен в знаменитом аэропорту им. Принцессы Джулианны
📍
, над пляжем Maho Beach.

Это не первый раз, когда 76-е садятся на острове, но это не отменяет того факта, что это потрясающий момент. Правда, стоит отметить, что из-за
🦠
COVID-кризиса свидетелей у события было совсем немного: туристов, обычно наводняющих весь пляж, там сейчас просто нет
❌


Ранее в
🇳🇱
SXM часто садились грузовики Boeing 747, в частности, Air France и KLM, но с 2017 года они туда не летают. Так что золотые времена пляжа во многом в прошлом.
 
Реклама