Интересные фотографии

Реклама
merry passenger, дружище, без обид, но что интересного в скучном зелёном бобике? Что там красивого? Это всё конечно глубоко индивидуально, но ветка всё-таки задумыаалась, как действительно интересные, необычные снимки, а не архив личных переживаний...

Fyodor, вот зануда, чесслово! ;) :lol: "А земля все же вертится!" (с) Галелей ;) Интересная же фотка. ;)

Ладно. Буду подбирать поинтересней.

Последнее редактирование:
merry passenger сказал(а):
Andrew, ржунимагу! Это музей или что это?
Это последний день МАКС-2007. Это Ил-76ЛЛ для испытания двигателя для RRJ. По всей видимости, не нашлось другого места и его загнали в этот ангар:) Хотя, я не понимаю, почему бы его не поставить на статическую стоянку, для обзора посетителей:rolleyes:
А вот ещё одна необычная(бракованная)фотография, поймал зайчика на посадке Ту-154:D

Последнее редактирование:
Andrew, фотка с зайчиком красиво получилась. :) Много разных ассоциаций. :confused2: :D

Andrew сказал(а):
Это последний день МАКС-2007. Это Ил-76ЛЛ для испытания двигателя для RRJ. По всей видимости, не нашлось другого места и его загнали в этот ангар:) Хотя, я не понимаю, почему бы его не поставить на статическую стоянку, для обзора посетителей:rolleyes:

20 августа

21 августа

22 августа
http://aviaforum.ru/showpost.php?p=228718&postcount=5

Реклама
2 MayDay:
Скорее всего агрегат попал под вращающийся винт. Да, жидковата конструкция... Уж у Антона в таком случае мотор отвалился бы вряд ли!

svv сказал(а):
Может кто знает почему такая странная раскраска?
Так под фоткой же написано...Для испытаний системы наведения боевого лазера,боеголовка на чёрном фоне намалёвана...

Реклама
Назад