Интересные фотографии

Реклама
Не нашел куда выложить и решил положить сюда. :rolleyes:

Сегодня удлось поспотать 747-8 в базовых цветах Boeing... Фотографии были сделаны после прилета этой птичке комне в ангар :joke:

stuokn,
А шатёр внизу...., это технари разбили?
Тогда понятно почему ниже не показывают :)))))

Не придумал, в какую ветку попожить, новую начинать из-за одной фотки как-то некузяво, положу, пожалуй, сюда. Нравится мне она, сил нет, хочется поделиться.
Это весна 2007, снижение на Ханты-Мансийск рейсом АЛ-17 из Кольцово. Всю дорогу шли в облачности, а на снижении на 3500 из нее вывалились - и вот он, Иртыш, где-то там на горизонте сливается с Обью.

Пролетел над головой, поймал на взлете. ТУ-160

attachment.php

как картинку вставить?

Последнее редактирование:
Костя, через "расширенный режим" жми на скрепочку, что подразумевается как "добавить вложения"... а там всё понятно, и в итоге получаем:

Реклама
Последнее редактирование:
Ну, свезло! Взлетали раненько утречком из Монреаля..
Наклонная башня Олимпийского стадиона.

2953953232_5af91f56d0.jpg

Clashmaker сказал(а):
"Я - как айсберг в океане.
Всё плывёт в сплошном тумане.
Ничего вокруг не вижу:
Белый свет, как белый снег...

Ну а кто-то бродит рядом,
Смотрит в спину жадным взглядом.
Кто же он на самом деле:
Хищник или человек?"

Из "Ну, погоди!" :)

Clashmaker сказал(а):

2953953232_5af91f56d0.jpg
Спасибо Вам, Clashmaker за фото Olympic Staduim!! :pivo: Мне особенно приятно видеть такое интересное фото, да ещё из Монреаля! Кстати, когда оно было сделано?? А вот от меня, но в соседней ветке: http://aviaforum.ru/showpost.php?p=371817&postcount=36

Tonny,

Пожалуйста :)
Я сфотографровал это неделю назад - 14 октября. Было тумание утро, но вот такой - shallow fog. Мы взлетели с полосы 06 'Л', ибо это только рабочая полоса когда "Low visibility operation in effect in Montreal". Сделал несколько снимков, и города, и "Королевской Горы" (той самой, которая дала название городу). Надо поставить все где-то.

Посмотрю ваши картинки также.

Реклама
Назад