ivandalavia Старожил 11 Ноя 2008 #1.781 Ну что против скажешь если ночная смена к концу идет.КРАСОТА.Нормальный человек развеж попрется в аэропорт в такую рань
Ну что против скажешь если ночная смена к концу идет.КРАСОТА.Нормальный человек развеж попрется в аэропорт в такую рань
ivandalavia Старожил 11 Ноя 2008 #1.784 Один русский мудрый летчик как то сказал "Не каждый Споттер диспетчер.Но каждый диспетчер может стать Споттером" Во блин ......Диоген без бочки
Один русский мудрый летчик как то сказал "Не каждый Споттер диспетчер.Но каждый диспетчер может стать Споттером" Во блин ......Диоген без бочки
iron tail Старожил 11 Ноя 2008 #1.785 dimych сказал(а): Лобовое столкновение с птицами Нажмите, чтобы раскрыть... Ого! Судя по кровище - стадо большое было!
dimych сказал(а): Лобовое столкновение с птицами Нажмите, чтобы раскрыть... Ого! Судя по кровище - стадо большое было!
iron tail Старожил 11 Ноя 2008 #1.786 ivandalavia сказал(а): Диоген без бочки Нажмите, чтобы раскрыть... Угу... Софоклий Цицеронович
Andrew Старожил 12 Ноя 2008 #1.789 Гаврик ,это абрикосы? Ух ты... как аппетитно... Моя давняя мечта съесть абрисос прямо с ветки... Абрикосы - мои любимые фрукты...
Гаврик ,это абрикосы? Ух ты... как аппетитно... Моя давняя мечта съесть абрисос прямо с ветки... Абрикосы - мои любимые фрукты...
Гаврик Старожил 12 Ноя 2008 #1.790 Andrew, абрикосы, они... я в своё время до поно... до коликов объедался.... было время! ммммм....
@ntuan Старожил 14 Ноя 2008 #1.796 Вот, не знал куда запостить, решил сюда. 1. Это у нас так отдыхают, показывая декольте с низу. 2. Нихочу обидеть девушек, но по моему интересный кадр, кстати сделан был случаянно, девушка нагнулась возле вертолёта. Верт выключен.
Вот, не знал куда запостить, решил сюда. 1. Это у нас так отдыхают, показывая декольте с низу. 2. Нихочу обидеть девушек, но по моему интересный кадр, кстати сделан был случаянно, девушка нагнулась возле вертолёта. Верт выключен.
silver Местный 15 Ноя 2008 #1.799 Сегодня в 16-00 при тушении пожара на севере Москвы. Борт - RA 31073, забор воды из Головинского пруда.
Сегодня в 16-00 при тушении пожара на севере Москвы. Борт - RA 31073, забор воды из Головинского пруда.