Интересные фотографии

Ну, похоже, это Геркулес. Он на фото просто ловушки отстреливает. А во Вьетнаме у них по бортам ставили батарею пушек. Внутри сидели пушкари. Самолёт вставал в вираж над деревней и с бортов шёл шквальный огонь по земле.

Это ты точно сказал! Я думаю вообще все фотографы, не только такие как мы, особенно если девушка всегда говорит нет.

RamblerOne,
Не стоит девушке такую фотографию дарить....

RamblerOne,
какие обиды. девушка бы обиделась - живот выпирает, поза ни о чем, ужс короче.

Последнее редактирование:
ivandalavia,
я Владу давно говорил что критичнее надо относиться к портретированию людей. к примеру другую Настю в спот тхе спотер пусть посмотрит как снято. а то такой шедевр - сразу в интересные фотографии

=====================================
чот ты этот пост зря нафигачил..................некрасиво.ни по отношению к женщине ни вообще.........блиц опросы да еще на публику..........исправляйся.некрасиво........честно

ivandalavia,
девушки из ближнего окружения, провереные подруги, они были не против Влад до кучи по аське проинструктирован. У нас в четверг грозятся ил-62м в Гумраке что по себе редкость... плюс я внутрь должен попасть... должен.... лишь бы погода не подвела, как сегодня.

АС-130 Gunship называется. Применяется в условиях слабой ПВО противника - идеален для подавления временных огневых сооружений.

И что тут удивительного?
Это не их изобретение.
С-130 "Gunship" вспомните. Ему уже 100 лет в прошлую пятницу.
Почему-бы и не повторить?

Если речь про обаяшку-брюнетку в чёрной куртке, то там просто очень выигрышная "модель" — девушка весьма эффектная, а снято (кроме кадра, где она руку "птичкой" отставила) вполне "по-бытовому" — стоит, идёт, снова стоит... Обычные ракурсы.

Экзот,
так я и не постил в тему "ИНТЕРЕСНЫЕ фото", а в спот тхе споттер, т.е. как шедевр и не декларировалось.

так что пример неуместен. совершенно разные объекты съемки. Я тебе одну девушку потом покажу... думаю что товарисщ мизантроп умоет руки - все равно красивно не снимет... так как красоты изначально НЕТ! )

RamblerOne, если девушка не страшна откровенно (такое очень редко, но бывает), то из любой, самой серенькой и неприметной особы можно сделать если не королеву, то весьма симпатичное сущетсво. Причём на фотографии это сделать проще, чем в жизни.

Fyodor,
насчет на фотографии проще чем в жизни согласен
предлагаю закончить на 2 листе обуждать "кривую фотографию" моих рук.. все равно дядьки все немалые и каждый при своём мнении останется.
Всем принявшем участие в обсуждении - благодарность и уважение!