Не волнуйся ты так, фотка норм, а явот снимал девушек, но не дарил фотки им, как-то не хватало храбрости.)))Всем принявшем участие в обсуждении - благодарность и уважение!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не волнуйся ты так, фотка норм, а явот снимал девушек, но не дарил фотки им, как-то не хватало храбрости.)))Всем принявшем участие в обсуждении - благодарность и уважение!
Ничего не понял. Вы помянули те снимки как образец качественного портрет впротивовес присевшей Насте (выделено мною):так я и не постил в тему "ИНТЕРЕСНЫЕ фото", а в спот тхе споттер, т.е. как шедевр и не декларировалось.
А теперь говорите, что, де, и не кивали на ту фотографию вообще.критичнее надо относиться к портретированию людей. к примеру другую Настю в спот тхе спотер пусть посмотрит как снято.
Да я извиняюсь, Ил-22 из Москвы только, а я просто не очень то и знаю где у нас базируются Ил-76, ну в принципе знаю только тверь а Оренбург интересно, ну кстати был один Ил-76 с надписью Оренбург.)) НУ в твери то да, они есть много целый полк вроде ВДВ да?Это не из Москвы гости (на Ил-76 имеется ввиду), а из Твери и Оренбурга