Плещутся с рептилоидами!А в них плутоняне
Рептилоиды там не выживутПлещутся с рептилоидами!
Инсайд?Рептилоиды там не выживут
Это не открывается у меня.
АгаИнсайд?
А как же. У нас совсем не политкорректные вещи на русскоязычных сайтах пишут. Но у меня для вас других сайтов нетЗемля обетованная у нас тоже заблочена?
Неверно.
Я так понимаю внутреннее строение Венеры особо не изучено, так что не исключено, что там есть тектоника плит, но отличающаяся от земной, например, что-то вроде конвективных ячеек под корой, которые порождают "дырки" в местах восходящих потоков лавы. То есть кора Венеры может состоять не из "сухопутных плит" плавающих в океане, а из множества плиток трущихся краями друг об друга и скользящих по мантии, в которой идёт круговорот базальтов или чего там у них есть. Это, конечно, лишь один из вариантов.На планете нет тектоники плит, которая объясняет земной вулканизм
Если калибровка и баланс белого не вызывают сомнений, то что это за синие океаны?Изображение Ио (спутника Юпитера), полученное с помощью Большого бинокулярного телескопа. Это один из наиболее технологически передовых и обладающих наивысшим разрешением оптических телескопов в мире, который расположен на горе Грэхем высотой 3,3 км в юго-восточной части штата Аризона (США).
Данное фото представляет собой самый четкий снимок Ио, когда-либо полученный с наземного телескопа, и намного превосходящий даже те изображения, которые удавалось получить с помощью «Хаббла».
Источник: With new, sharper optics, Arizona telescope captures rare images of Jupiter's moon Io - Berkeley News
Расплавленая сера.Если калибровка и баланс белого не вызывают сомнений, то что это за синие океаны?
Так это ж не истинные цвета. Наверное.Если калибровка и баланс белого не вызывают сомнений, то что это за синие океаны?
Истинные.Так это ж не истинные цвета. Наверное.
Сера -- легкоплавкое вещество.И при какой же температуре плавится сера?
Пишут, что не сера, а диоксид серы.
113 градусов по Цельсию? Что-то сомнительно, что там такая температура. Хотя давление там ниже, конечно.
А диоксид серы плавится при -72. Вряд ли там жарче.