Не совсем так.видно компоновку 3-4-3
Я вижу другое. Могли прикинуть-посмотреть, что получится если в центре будет 4 кресла. Но делать 3-4-2 вообще странно. Зачем? Интересно было бы взглянуть на такое.Не совсем так.
Видим только блок из 3- х кресел по правому борту и центральный блок из 4-х. Но сколько мест у левого борта именно в этих рядах (а не дальше) мы не видим.
Могло быть 3-4-2. Такая компоновка была, если не ошибаюсь на ДС-10.
Например, затем, чтобы компания или семья из 2-х, или 3-х или даже 4-х человек всегда могла выбрать отдельный блок кресел для себя. В компоновке 3-3-3 к паре (человек) всегда будет кто-то подсажен. А семья из 4-х человек будет разбита.Но делать 3-4-2 вообще странно. Зачем?
Наиболее часто встречающиеся варианты для разных групп пассажиров. Так сказать большая свобода выбора для пассажиров, при одинаковом количестве кресел в ряду. Обычно компановка была ведь 2-5-2.Но делать 3-4-2 вообще странно. Зачем? Интересно было бы взглянуть на такое.
Так 10 кресел в ряд на Ил-86/96 быть не может, тупо не влезет. А вот 9 может быть в разных вариантах. И поскольку ДС-10 был предшественником, возможно такая же как у него компоновка рассматривалась.
Интересно было бы взглянуть на такое.
Так 10 кресел в ряд на Ил-86/96 быть не может, тупо не влезет.
Очень массивные, и много весят.Кресла в Ил-96 были более чем комфортными, какими-то "мягкими", "уютными", причем, и в бизнес-классе, и в экономе!
"Речь об 10" - это предположение или утверждение?
Всё, что лично я увидел на видео про Ил-96, так это: 3 по правому борту и 4 - в центре.На 2,58 видно компоновку 3-4-3
"Речь об 10" - это предположение или утверждение?
Ведь десять-то кресел пока никто не увидел.
Всё, что лично я увидел на видео про Ил-96, так это: 3 по правому борту и 4 - в центре.
И это не факт, что всего было 10 кресел в ряду, хотя не исключаю, что такое могло быть на макете или еще где-либо. Но так же могло быть и 9 по формуле 3-4-2- но это моё предположение.
Утверждение. Видим аццкую компоновку в МД-11. 9 что обсуждать, это везде, хотя 3-4-2 это было интересно, не знал."Речь об 10" - это предположение или утверждение?
Ведь десять-то кресел пока никто не увидел.
Не спорю, но вижу другое.Всё, что лично я увидел на видео про Ил-96, так это: 3 по правому борту и 4 - в центре.
И это не факт, что всего было 10 кресел в ряду, хотя не исключаю, что такое могло быть на макете или еще где-либо. Но так же могло быть и 9 по формуле 3-4-2- но это моё предположение.
Лично я так и не понял, где Вы это видите?вижу другое
На 3,02.Лично я так и не понял, где Вы это видите?
На 3.02 у левого борта (у правого края кадра) видны только блоки, стоящие на уровне 3-х местных блоков: 3-3-3 (т.е. стоящие дальше 4-х кресельных блоков). А тех, что должны быть на уровне 3-4-X, не видно. Это - если коротко.На 3,02.
Первые версии "шли" без законцовок.Выкатили, видимо, впервые на Ходынку без законцовок.
Это похоже поставили кресла перед зеленым экраном для съемок. А салон уже на компе нарисовалиСудя по всему, конструктора ставили эксперименты с креслами. Поставили в двух первых рядах другие модели кресел, чтобы проверить компоновку 3-4-3. Не зашло, видимо, хвала небесам.