Мы работали в Тигиле.При заходе на посадку машина перед самой землёй не декватно себя повела, по неизвестной причине стала проваливаться.Погода на момент была полный штиль.Получилась как бы грубая посадка с подбором, с проваливанием правой стойки шасси и опрокидыванием на правый борт. Я бы сказал что это не авария,а авиапроишествие.
Пахожий же случай был на RF-00548. После четвертого разворота машина начала терять высоту.Загрузка два пилота и 300кг топлива, пустая машина!
Путевая 65-70км/ч,ветер как обычно встречный.Вывели машину в 1.5 метра от снежного покрова, в небольшом снежном вихре. Повторили заход всё нормально.Что было не известно!
---------- Добавлено в 19:25 ----------
Micro
Помоги пожалуйста с бортом Ан-12 RA-11790.Разбившемся в Усть-Илимске.
Как он выглядел на момент катастрофы? как был покрашен,если будет возможно фото пожалуйста.
Старого образца у меня есть.
---------- Добавлено в 19:31 ----------
Продан им, закуплен у них или эксплуатация в их интересах?
Он просто был переведён под флаг РОСТО.И работал так же как и остальные Ми-2.То есть выполныл такую же работу, ну и возил своего хозяина Невзорова куда ему захочеться. На данный момент не знаю под каким флагом летает.Но вроде как его собирались на ремонт отправлять в том году.