- Что за проблемы с F-1?
...
Как мы видим, сопло этого двигателя выдаёт тягу почти вдвое большую, чем F-1! Так "какой базар" может быть за то, что "потом американцы не шмогли"?!
А соплу какая разница - ЖРД над ним, или РДТТ?!
- Наглядными построениями...Вы серьезно пытаетесь логическими построениями разрушить догмат веры?
-)
А они попробуют. И будут с пеной у рта доказывать, что "все не правда " и все сфабриковано в Голливуде. Это же вера, а она непоколебима.- Наглядными построениями...Как их можно опровергнуть? Когда они вот, "перед носом"?! Пусть желающие попробуют?
Думаю, это не так и актуально и не всецело.Буду я признавать факт высадки Старины Нейла на Луну или нет - зависит исключительно от того, будет ли это признание или непризнание соотв. национальным интересам РФ!".
- А ЧМО, это написавшее, оно считает себя умнее всего отряда советских космонавтов? Умнее, чем Королёв?! Осведомлённее, чем Каманин? Патриотичнее их?Я тут выше уже приводил однажды встретившийся мне в Сети ответ: "Буду я признавать факт высадки Старины Нейла на Луну или нет - зависит исключительно от того, будет ли это признание или непризнание соотв. национальным интересам РФ!".
Пожалуй, так.Начинать надо в беседах с этими баранами разумеется не с программы "Аполлон", а с советской лунной программы.
Нет - "оно" считает, что отряд космонавтов и Служба "А" - части одной игры и стороны одной медали (кстати - вот конкретно именно это так и есть). И что для "информпехоты" (наемной ли, добровольной ли - без разницы) - в приоритете линия второй стороны этой медали (которая не отряд космонавтов). Не потому, что "пехота" или даже Служба "А" умнее космонавтов, а потому, что у "пехоты" просто другая роль чем у космонавтов в этой игре. И логика там есть безусловно. Специфическая, но есть. Фундаментальный принцип этой логики: "нет не только никакой "правды", но и никаких "фактов" - есть лишь их интерпретации - и всегда в определенных интересах". Абсолютный релятивизм, возведенный в культ еще ранними марксистами в виде пресловутого "классового подхода".- А ЧМО, это написавшее, оно считает себя умнее всего отряда советских космонавтов? Умнее, чем Королёв?! Осведомлённее, чем Каманин? Патриотичнее их?
Но тут приходится либо идти дальше и признавать, что никаких "интересов РФ" тоже нет, либо оказываться дурачком,Нет - "оно" считает, что отряд космонавтов и Служба "А" - части одной игры и стороны одной медали (кстати - вот конкретно именно это так и есть). И что для "информпехоты" (наемной ли, добровольной ли - без разницы) - в приоритете линия второй стороны этой медали (которая не отряд космонавтов). Не потому, что "пехота" или даже Служба "А" умнее космонавтов, а потому, что у "пехоты" просто другая роль чем у космонавтов в этой игре. И логика там есть безусловно. Специфическая, но есть. Фундаментальный принцип этой логики: "нет не только никакой "правды", но и никаких "фактов" - есть лишь их интерпретации - и всегда в определенных интересах". Абсолютный релятивизм, возведенный в культ еще ранними марксистами в виде пресловутого "классового подхода".
Это противоречие в рамках данной логики легко решаемо и является кажущимся: "что есть наши/РФ, США, АБВГД, ЁКЛМН, etc. интересы? - решают те, "кому положено" это решать". И это признается нормальным, единственно возможным порядком вещей. В частности постулируется: "у Власти есть неотъемлемое право на дезинформацию" и тот, кто препятствует таковой - либо "предатель", либо "открытый враг".Но тут приходится либо идти дальше и признавать, что никаких "интересов РФ" тоже нет, либо оказываться дурачком,которого обманули Кот и Лисастрадающим за чужие интересы.
Это не противоречие (и, соответственно, не его решение). Это просто клиент честно признаёт себя буратиной, манипулируемым в чужих интересах.Это противоречие в рамках данной логики легко решаемо и является кажущимся: "что есть наши/РФ, США, АБВГД, ЁКЛМН, etc. интересы? - решают те, "кому положено" это решать". И это признается нормальным, единственно возможным порядком вещей. В частности постулируется: "у Власти есть неотъемлемое право на дезинформацию" и тот, кто препятствует таковой - либо "предатель", либо "открытый враг".
Так это не ново. Абсолютно. Есть культовый в узком кругу олдфагов (включая и Вашего Слугу ПокорногоЭто не противоречие (и, соответственно, не его решение). Это просто клиент честно признаёт себя буратиной, манипулируемым в чужих интересах.
Конечно, не ново. Это у Homo sapiens в генах.Так это не ново. Абсолютно.
К сожалению, такой возможности нет - данная настройка меняется для всех и на всём форуме сразу. Но на форуме сохраняется история правок и при необходимости мы можем вернуть исходное сообщение..S. Ув. Модераторы! Принимая во внимание "исключительную "добросовестность" в спорах, проявляемую "лунными отрицателями" - прошу, если есть техническая возможность, заблокировать именно в данной Ветке функции редактирования или удаления автором своих постов по истечении 1,2,24-х часов - на ваше усмотрения - после их размещения автором.
Требуется АИ, а не источник с устойчивой репутацией откровенного фальсификатора.
- Можно скачать отсюда:Уж если про кино: в прошлом году вышла отличная документалка с кинохрониками НАСА про аполлон-11. Съемки шикарные, фильм весьма хорош.
Аполлон 11 (2019), Todd Douglas Miller
Фильм «Аполлон 11 (2019)» в iTunes
А кто такой Прочнист, RonanS, Сергенй Гончаров?Кто такой photo_vlad ?
И почему я должен тратить время на чтение его писанины?
Мне интересно прежде всего - ЧТО сказано, а не КЕМ.А если я напишу статью (всего три части) - что Земля налетит на небесную Ось, случится это в 2024-м году, а потом затопит Гималаи?
Будете это мое творение внимательно читать и цитировать потом в инете?
Все те же...Какие выводы по поводу прослушенного, Sibiryak?