Очень сочувствуем, с кем не бывает. Сам как-то перепутал в Ш вылеты Беды и аэрофлота, но вовремя очухался))) Но каждый сам за себя отвечает, уж найти нужный гейт должно быть по силам любому, а если промахнулся - будет ценный урок. Если исходить из того, что люди не могут взять на себя ответственность за поиск гейта, то нужно вообще за руку каждого водитьМне кажется, здоровая человеческая реакция в таком случае - посочувствовать человеку и помочь сориентироваться (что, кстати, @AVaLAnche и сделал, спасибо ему).
Я бы сделал то же самое (и периодически делаю, когда вижу, что человек стоит не в ту очередь)Мне кажется, здоровая человеческая реакция в таком случае - посочувствовать человеку и помочь сориентироваться (что, кстати, @AVaLAnche и сделал, спасибо ему).
Ну вообще логично, что в таком случае всё своё внимание нужно включать на максимум - смотреть на табло, спрашивать персонал и т.п. Смену гейта объявляют голосовым сообщением (уж в ШРМ и ПЛК точно)некий человек летит в первый раз в жизни. Он зашел в чистую зону, увидел на табло свой рейс и номер гейта, дошёл до него. У видел на гейте свой рейс и пункт назначения, спокойно сел ждать посадки.
Пока ждал гейт поменяли.
Для неопытного пассажира возможная смена гейта - вообще не очевидный нюанс.
Дороговат урокбудет ценный урок.
Я не предлагаю никого водить. Только осуждающий тон сменить.исходить из того, что люди не могут взять на себя ответственность за поиск гейта, то нужно вообще за руку каждого водить
Сам как-то перепутал в Ш вылеты Беды и аэрофлота, но вовремя очухался
Вон, dunch выше признался, что сам попадал так. А ведь это прожжёный опытный пассажир!ну не верю я, что люди не в курсе, кем летят...
Ну просохатил и просохатил, Победа то что тут сделает? Вчера вот в отеле зубную щётку забылОпытный пассажир, знающий где посмотреть номер рейса, знающий чем "Победа" от "Аэрофлота" отличается - и то, чуть не просохатил свой рейс!
А там, может, вообще человек второй раз в жизни летит.
Некоего человека должно смутить, что у гейта, где он сидит и ждёт рейс, ВНЕЗАПНО поменялся и номер рейса, и пункт назначения. А вообще, если кто-то летит впервые, он должен быть втройне внимателен. Просто потому, что это в его интересах.Он зашел в чистую зону, увидел на табло свой рейс и номер гейта, дошёл до него. У видел на гейте свой рейс и пункт назначения, спокойно сел ждать посадки.
Пока ждал гейт поменяли.
Как показывает опыт, только на собственных финансовых потерях некоторые и способны научиться.Дороговат урок
Осуждающий тон следует за предъявами пассажира, что все кругом виноваты в том, что он свой рейс пролюбил. Если человек никого не обвиняет в своём факапе, то он заслуживает сочувствия. А когда начинают орать, что ЯЖМАТЬ!!1!!! и можно было минуту подождать, то тут только ответная реакция в виде, гм, определённых «предметов» в панамку полагается...Только осуждающий тон сменить.
Stalevar, Стас, тут явный жабогадюкинг.Если я правильно читаю форум - вам не кажется шизофренической схема в которой: компания допускает овербукинг (ладно хрен с ним - бывает, хотя не должно быть такого), и эти люди тупо стоят и ждут у стойки. 3 пассажиров снимают с рейса за опоздание, но самолет... никуда не летит, дверь открыта, прибегают те трое со стойки и садятся в самолет, который ДОЛЖЕН БЫЛ УЖЕ, ****, отгейтчиваться! Типа на места опоздавших.
Это какой-то способ пытки и наказания за опоздание? Садо-мазо метод - чтоб на твоих глазах сели в самолет на твое место? Я ничего не упустил?
Я вот, если честно, не могу представить, в каком состоянии надо быть (алкогольное опьянение, наркотическое опьянение, аффект, анабиоз...), чтобы перепутать, кем, куда и во сколько ты летишь... Следующий этап, видимо, приезжать на жд-вокзал вместо аэропорта, потому что единственное, что запомнилось - я еду в Питер? ))Сам как-то перепутал в Ш вылеты Беды и аэрофлота, но вовремя очухался)))
Нуууу, как-то приехал я на московский вокзал, а поезда моего нетСледующий этап, видимо, приезжать на жд-вокзал вместо аэропорта, потому что единственное, что запомнилось - я еду в Питер?
Нуууу, как-то приехал я на московский вокзал, а поезда моего нет. Потому что он с ладожского
Да, дело то житейское, не надо делать трагедии из опоздания на самолёт. Просто видноват в этом явно чаще раздолбай-пассажир, а не перевозчик)К нам так друзья (не) приехали. Пришлось на автобусе. А другие передачу встречали на казанском вместо павелецкого
Дети обычно бегают с громким конским топотом, и обычно очень-очень долго, вечность). Фактически такой марафон останавливается только внешним вмешательством родителя или же спотыканием и падением марафонца с лёгкой травмой и воплями. Если это дальний перелёт в какой-нибудь карибский бассейн, то может быть ощутимо, знатно по мозгам долбит. Только пытаешься заснуть - и сразу слонопотам мимо тебя тыбыдынь! А потом обратно . И сквозь попытку уснуть уже начинаешь замечать что отслеживаешь этот шум. А чадо бегает как назло неритмично, с разными интервалами, и через раз конечно же тебя задевает)). Дети. Мамаша, отпустившая деточку на вольный выпас, спит при этом глубоким здоровым сном, что особенно обидно)).Случай второй. Утренний рейс LCA-SVO. Мальчишка лет пяти и мамаша-блондинка. Себе мамашка взяла место у прохода (чтобы удобнее было бегать в сортир, наверное), а сыну - самое неудобное, посередке. Парень, естественно, свесился через меня в окно. И тут же получил от мамаши подзатыльник и окрик "нечего там смотреть!" Тётке очень повезло, что у меня под рукой не оказалось тяжелого предмета - руки чесались её прибить.
Ну допустим, блондинке в иллюминатор смотреть не на что. Там нет крутых мачо, тёток - соперниц, витрин с тряпками (дамы, ау! - на что вы ещё глазеете шляясь outdoor?). Но ты ж, сцуко, родила и воспитываешь мужчину. Вождя и добытчика. Отца твоих будущих внуков. Для которого за иллюминатором масса не просто интересного, но и очень важного. Трудно было взять ему место у окна (и себе же проще - забыть про него до конца полёта)?
А потом мы удивляемся, откуда берутся двоечники, троечники, ленивые и не любопытные люди. Их надо долго и терпеливо воспитывать - на каждое "мама, а что это? а почему?" орать "заткнись!", "отвяжись!", "не твоё дело!" и через раз сопровождать окрик подзатыльником.
PS: в данном случае киндер после взлёта бегал по всему салону и всем мешался. Но это уже мелочи.
В целом, я с вами согласен, но общего для всех знаменателя все же нет.Ну допустим, блондинке в иллюминатор смотреть не на что. Там нет крутых мачо, тёток - соперниц, витрин с тряпками (дамы, ау! - на что вы ещё глазеете шляясь outdoor?). Но ты ж, сцуко, родила и воспитываешь мужчину. Вождя и добытчика. Отца твоих будущих внуков. Для которого за иллюминатором масса не просто интересного, но и очень важного. Трудно было взять ему место у окна (и себе же проще - забыть про него до конца полёта)?
Недавно видела в самолёте малыша в наушниках. Такого типа:Очень больно! просто из-за перепада давления в кабине.
в Яндекс Go поставила точку на карте (Казанский), заложила время с небольшим запасом без пробок, уже при подъезде таксист (случайно!) озвучил конечную как Ярославский, попросил быстро переставить адрес, аж вспотела ))Нуууу, как-то приехал я на московский вокзал, а поезда моего нет. Потому что он с ладожского
Так своего ребенка надо знать. Иногда переспросить. И при выборе места прикинуть по какому борту будет солнце.Это я к тому, что все мы разные, и даже яблоко от яблони в данном случае далековато упало
. Самое поганое - таскать его с собой потому что девать некуда и оставить не с кем. Если вы летите (и вообще едете куда-то) с ребенком, прежде всего думайте о нём. Не летайте вечером и ночью, если можно долететь днём (пусть и дороже). Берите ему место у окна. Не экономьте на детях.