почти не выпускаю телефон (в фото/видеорежиме) из рукА так да - самое интересное в аэропорту, на рулении, взлёте и посадке. С эшелона интересно только когда погода внизу хорошая, день и характерные ориентиры.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почти не выпускаю телефон (в фото/видеорежиме) из рукА так да - самое интересное в аэропорту, на рулении, взлёте и посадке. С эшелона интересно только когда погода внизу хорошая, день и характерные ориентиры.
Грамотность народа растет, аднака.ни кричал.
1,5 года уже не младенец.Причина - проще некуда. У младенца ещё не все органы сформировались. В том числе вестибулярный аппарат и барабанные перепонки. Ему больно. Очень больно! просто из-за перепада давления в кабине.
Очень зря вы придираетесь к опечатке. Птаха грамотно и в части орфографии и пунктуации пишет, и в каких-то узкоспециальных темах высказывается, на мой дилетантский взгляд, красиво,Грамотность народа растет, аднака.
Если честно, то в части пунктуации у вас тоже проблемы в последнем посте. Но умолкаю.Очень зря вы придираетесь к опечатке. Птаха грамотно и в части орфографии и пунктуации пишет, и в каких-то узкоспециальных темах высказывается, на мой дилетантский взгляд, красиво,
А тут либо промахнулась, либо устройство предательски исправило.
#АУ
Не всем так везет. В приведенном мной случае проблема явно выявилась до того.1,5 года уже не младенец.
А так - проблема сильно преувеличена. Далеко не все дети испытывают невыносимые страдания в полете. Мы со своей (сейчас меня проклянут) с 4 месяцев летаем. И как-то никогда не было "орет весь полёт".
Перечитал свое сообщение. Да, есть две ошибки точно.Если честно, то в части пунктуации у вас тоже проблемы в последнем посте. Но умолкаю. Я тоже не идеал.
АУ
рейс SU 2872 «Аэрофлота» в Тюмень в 23:45, гейт №2.
Это как у Задорнова про два 9 вагона.«Победы» на рейс DP 591, который также летит в Тюмень и тоже в 23:45, но с гейта №14.
С тремя детьми, и все еще девушка?Девушка лет 30
Подзатыльник, один из способов передачи информации от родителей к детям.за подзатыльник тоже прибила бы, некоторых родителей самих приходится воспитывать ..![]()
информация, передаваемая в подзатыльнике укладывается в одно слово - "нельзя", эффект может быть непредсказуемПодзатыльник, один из способов передачи информации от родителей к детям.
А таких я не мало видал, кстати. Им главное направление, АК и так далее до лампочки. Например вылетал как то из Барселоны, так дамочка с детьми ещё и спорить пыталась что это она правильно стоит на рейс Vueling до Домодедово, хотя посадочные на AFL в SVO. Там и время разное было вылета. Москва же.Да, заслуживала. Без вариантов. Вся информация, включая номер гейта и номер рейса, в посадочном талоне есть.
А если слотов нет? Вы думаете АК специально так делают? Чтобы тупенькие путались? Никогда не замечали, что по одному и тому же направлению разные АК (даже из разных стран) вылетают в одно и тоже время почти.Это как у Задорнова про два 9 вагона.
На фуагра над людьми то издеваться так?
Девушка лет 30 абсолютно не виновата, виноваты составители расписания. Абсолютно идиотского.
На рейс а Домодедово очередь на стойки регистрации была меньше, наверное.Им главное направление, АК и так далее до лампочки.
Кстати да. Она была и на регистрации, потом её отправили на нужную, и на посадке.На рейс а Домодедово очередь на стойки регистрации была меньше, наверное.![]()
Не всем так везет.
Я категорически не верю, что в аэропорту в полночь нет слота, чтобы сдвинуть на полчаса один из рейсов.А если слотов нет? Вы думаете АК специально так делают? Чтобы тупенькие путались?