Роман Антипов
Старожил
Нет, не сильно. Полагаю, ситуации типа "облетаем грозу" могут повлиять, но не настолько, чтобы рейс (условно) в Бангкок из Москвы всю дорогу летел на запад.Я вас сильно удивлю, если скажу, что иногда зависит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не сильно. Полагаю, ситуации типа "облетаем грозу" могут повлиять, но не настолько, чтобы рейс (условно) в Бангкок из Москвы всю дорогу летел на запад.Я вас сильно удивлю, если скажу, что иногда зависит?
Причина неуверенности? Позволит и легко: у Победы хватает машин. И зачем им менять что то, что согласовано с аэропортом: слоты, стоянки?Забавно, что в 23:45 вылет "Победы" в Тюмень, а в 0:25 - её же рейс в "Челябинск". Не уверен, что это позволит оборот ВС и экипажей, но в первом приближении кажется, что рейсы можно было бы поменять местами.
Струйное течение- термин вам ни о чем не говорит? А эта штука случается при полетах на/из ДВ например. И поэтому туда ходят и югом и севером. В одном случае полета на ДВ солнце будет справа, в другом слева, да и время суток имеет значение тоже. Так что эта игра в угадайку.Нет, не сильно. Полагаю, ситуации типа "облетаем грозу" могут повлиять, но не настолько, чтобы рейс (условно) в Бангкок из Москвы всю дорогу летел на запад.
Скорее, это игра в статистикуТак что эта игра в угадайку
Проинструктирую. Но это мои родственники и мои заботы, поэтому я сделаю всё, чтобы они в нужное время были в нужном месте. Но если они почему-то с этой задачей не справятся — ОК, придётся потратиться. Вы же почему-то предлагаете возлагать на пунктуальных и сообразительных людей ответственность за одного совершенно чужого им безответственного человека. За него переживать должны его родственники, а не сотня других человек, которые справились с непростым вызовом вовремя быть у гейта.всё-таки подробно проинструктируете, а заодно и проконтролируете в процессе несколько раз?
Если вы в один ряд ставите спасение жизни и опоздание на рейс, то я не вижу смысла с вами дальше дискутировать по этому вопросу.Главное выделил жирным
Проблема не только в том, что вам всё время кажется, но и в том, что вы себя считаете умнее целой, прости господи, авиакомпании «Победа». И почему-то впрягаетесь за меньшую часть их клиентов, которая способна на ровном месте сама себе проблемы создать. Если не нравятся их условия и график, то можно просто выбирать других перевозчиков, которые лишены и буквализма в исполнении своих правил, и неудобств для особо одарённых пассажиров во времени вылета рейсов.в первом приближении кажется
Какой смысл в такой перемене мест слагаемых?Забавно, что в 23:45 вылет "Победы" в Тюмень, а в 0:25 - её же рейс в "Челябинск". Не уверен, что это позволит оборот ВС и экипажей, но в первом приближении кажется, что рейсы можно было бы поменять местами.
Выше ответы были же.Какой смысл в такой перемене мест слагаемых?
По поводу чего возникли вопросы:Вчера в «Пулково стою в очереди на посадку — рейс SU 2872 «Аэрофлота» в Тюмень в 23:45, гейт №2. Естественно, на табло горит номер рейса, логотип авиакомпании и вот это всё. Ровно передо мной стоит девушка лет 30, которая теребит посадочный талон «Победы» на рейс DP 591, который также летит в Тюмень и тоже в 23:45, но с гейта №14.
А аэропорту/ГК Аэрофлот совсем не судьба хотя бы на 5 минут рейсы по одинаковым направлениям развести? Да, многие ориентируется по времени вылета и направлению...
Это как у Задорнова про два 9 вагона.
На фуагра над людьми то издеваться так?
Девушка лет 30 абсолютно не виновата, виноваты составители расписания. Абсолютно идиотского.
Понятно. Возможно, что это действительно серьёзный довод, ведь наверняка не только от авиакомпании зависит составление расписания.Один из аргументов за одинаковое время вылета рейсов был в том, что развести рейсы во времени, вероятно, никак невозможно, потому что слоты, и любое другое время уже занято
Да я не особо и возражаю, так то.Понятно. Возможно, что это действительно серьёзный довод, ведь наверняка не только от авиакомпании зависит составление расписания.
Надо будет еще и аэропорт поменять. В аэропорту одни и те же сотрудники СОП обслуживают рейсы всех АК и от смены только АК мало что изменится. Разве что калибратор будет в иной раскраске.Если не нравятся их условия и график, то можно просто выбирать других перевозчиков, которые лишены и буквализма в исполнении своих правил, и неудобств для особо одарённых пассажиров во времени вылета рейсов.
шикарно) я вот тоже ехала их Москвы в Питер на сапсане, и потом внезапно узнала что сапсаном в Питер можно уехать не только с Ленинградского вокзала))) я правда успела на свой поезд, но и таких как я было прилично. А все сидели в зале ожидания и смотрели на табло)))Нуууу, как-то приехал я на московский вокзал, а поезда моего нет. Потому что он с ладожского
![]()
Ну покупая билет, из Москвы там написано какой вокзал. Да, были работы отправлялся с Савёловского и прочих платформ.шикарно) я вот тоже ехала их Москвы в Питер на сапсане, и потом внезапно узнала что сапсаном в Питер можно уехать не только с Ленинградского вокзала))) я правда успела на свой поезд, но и таких как я было прилично. А все сидели в зале ожидания и смотрели на табло)))
Роман, это называется подмена понятий: Вы рассматриваете СПб, а ситуацию с Тюменью и Челябинском предлагаете упустить из видуникак невозможно "потому что слоты", и любое другое время уже занято
Это к академикам из " Оскара: там любят больных и умалишенныхвместо сочувствия и понимания
Оппонент именно на СПб указывал как на сильно загруженный порт, в котором, вероятно, некуда двигать рейс.Вы рассматриваете СПб, а ситуацию с Тюменью и Челябинском предлагаете упустить из виду
Если бы оппонент возразил про загруженность аэропортов "на том конце", возможно, я и бы и промолчал.Я категорически не верю, что в аэропорту в полночь нет слота, чтобы сдвинуть на полчаса один из рейсов.
Это отличает живых людей от роботов.
Если посадочный оформлен при онлайн-регистрации за 24 часа или чуть меньше (а иногда и больше), или на следюущий после 10-12 часов пересадочный рейс - то он малоинформативен. Там и номера гейта то зачастую нет. Поэтому все внимание - на монитор.сопоставить свой посадочный с информацией на мониторе
В СССР эта дорога стоила треху, а то и пятёрку.в Яндекс Go поставила точку на карте (Казанский), заложила время с небольшим запасом без пробок, уже при подъезде таксист (случайно!) озвучил конечную как Ярославский, попросил быстро переставить адрес, аж вспотела ))
Опять все кругом п******ы, один вы — Д'АртаньянЕсли бы оппонент возразил про загруженность аэропортов "на том конце", возможно, я и бы и промолчал.
Посадочный именно что бумажный, причём не из киоска, а тот, что на стойке выдают — он весь в
Там тоже какие-то загоны есть с наименованием станции отправления — точно уже не помню, но указывается сначала какое-то рждшное название, а чуть ниже более мелким шрифтом более привычное народу название вокзала. С таким сталкивался, долго тупил, чтобы понять, на какой мне вокзал надопокупая билет, из Москвы там написано какой вокзал
«На этом конце» у нас с разницей в 15-20 минут вылетает ТРИ рейса на Москву ТРЁХ разных авиакомпаний в два аэропорта. Ничего, как-то разбираются люди, кто куда летит.загруженность аэропортов "на том конце"
Просто вот этот осуждающий тон вместо сочувствия и понимания к попавшему в неприятную ситуацию человеку пугает.
Вам ещё раз хочется посоветовать читать глазами. Во-первых, если человек сходу всех кругом считает виноватым в своём опоздании, но только не себя любимого, причём делает это в агрессивной форме, то и получает в ответ аналогичную реакцию. Во-вторых, в который раз говорю, прекратите уже за чужой счёт (читай, пунктуальных пассажиров) решать проблемы опаздывающих. Семеро одного не ждут, если уж обращаться к народной мудрости.Это отличает живых людей от роботов.