Все спросить хотел, а как там у вас в JFK, бывает такое понятие как "режим"? Т.е. Когда летит что-то сильно правительственное, приезжает ли SWAT и USSS, и споттеров гоняют, или это исключительно российское ноухау..))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда первый раз словил Air Force 1, мы троём в парк приехали и никого небыло...Слышал, что бывало, что Secret Service проверяли камеры и можно было снимать...если это было AF1....В UN Week у меня небыло "приклёчении" никогда, но слышал, что 3-ёх из Франции - во время UN Week, два года назад полиция забрала...Один раз мне наручники надевали и повезли в отдел, расспрашивали и всё...Один раз трое в черных костюмах ко мне домой пришли и спросили - попчему я самолёты снимаю...о одной точке, несколько раз полиция приеазжала и документы проверили и уехали...По разному бывает..просто надо вежливо к полицейским отнестись и проблем небудет...Многие знают - кто мы такие и почему...В одной точке - Cargo Plaza - много раз видел полицейские машины проезжали, на нас посмотрели и всё...Все спросить хотел, а как там у вас в JFK, бывает такое понятие как "режим"? Т.е. Когда летит что-то сильно правительственное, приезжает ли SWAT и USSS, и споттеров гоняют, или это исключительно российское ноухау..))
пост 3 ноября (с фото от 22.09) - тот самый единственный иранский А340?