Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Издалека:
Вот это да! Если бы я у нас дримлифтера увидал, у меня, наверное, челюсть упала бы в ноги, и про фотоаппарат я бы забыл
Не знаю, летали ли вообще хотя бы раз арабасы Белуга в Россеюшку. Думаю, таки навряд ли. Так что, это все же не совсем у "нас"За то у вас есть Beluga...a Dreamlifter я вижу очень редко ....
Мне показалось, или детализация и резкозть снизилась с применением этой лёгкой камеры?очень нравиться новая - Olympus mirrorless E-M10 с обьективом 75-300 - маленькая, легкая
Gintaras, отличная подборочка бортов. Некоторые У НАС на эшелоне проходят, а вот иных у Вас впервые и увидел.
Мне показалось, или детализация и резкозть снизилась с применением этой лёгкой камеры?
Значит, будем считать, что это артефакты сжатия при размещении фотографии.Мне наоборот...маленький, но очень резкий обьектив...Можно почти всё прочитать что написано..Да и луну снимать боллее резко чем с Sigma 50-500 и Olympus E-3 - в один день попробовал снять на старом - как будьто 3 кирпича пришлось поднять
Значит, будем считать, что это артефакты сжатия при размещении фотографии.
Очень достойно!Как там выглядит фото?
Очень достойно!