Старперам не надо 100500 пусков, чтобы проверить работу клапана.Чёот я очкую (с)
Не торопятся ли с посыланием живых человеков?
Слетали бы ещё пару раз в беспилотном режиме на этой комбинации технических средств.
За такие деньги можно не то, что учебник написать. Можно даже законы физики подкорректировать, если в учебнике опечатку сделал...Старперам не надо 100500 пусков, чтобы проверить работу клапана.
Они учили (а может даже писали) учебники по наземной отработке РКТ
Что-то мне кажется Старшип подороже SLS будет на круг (когда он таки полетит)За такие деньги можно не то, что учебник написать. Можно даже законы физики подкорректировать, если в учебнике опечатку сделал...
Это внутри Ориона?
Да. Внутри макета, точнее. Здесь больше фото по ссылке.Это внутри Ориона?
Большой сарайДа. Внутри макета, точнее. Здесь больше фото по ссылке.
Где-то я такое уже видел. Веревки не хватает...На борту USS Somerset приступили к тренировкам по подбору астронавтов корабля «Орион» по окончании миссии Artemis-2.
Почти. Данный макет «Ориона» назвали «Дарт Вейдер». Неофициально, конечно же.Это у них эмблема миссии? Я про Дарта Вейдера.
Владыка Ситхов исполнит пророчество: американцы слетают по-настоящему на ЛунуПочти. Данный макет «Ориона» назвали «Дарт Вейдер». Неофициально, конечно же.