абсолютно так же. булка какая-нибудь и соки/водыАФЛ например на часовом рейсе SVO-LED кормит куда шикарнее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
абсолютно так же. булка какая-нибудь и соки/водыАФЛ например на часовом рейсе SVO-LED кормит куда шикарнее
Ну, могли бы и получше накормить! Или по всей европе и в самом деле такой кризис? К сравнению (может повторюсь но все же) Газпром на рейсе в 1ч.5 мин. кормит куда солиднее, поляки совсем сдали :|UTair, туда 2 ровно, обратно в 1-45 уложились
Ну забыли загрузить спецпитание - дают мили тем, кто попросит.Как это?!
Т.е. запас миль на борту есть? А раздают и кошерные, и морские?Ну забыли загрузить спецпитание - дают мили тем, кто попросит.
Улыбнуло...может повторюсь
Морские не дают - сифуда нет давно уже в эрофлоте. Карточки на мили есть, да - некоторый запас.Т.е. запас миль на борту есть? А раздают и кошерные, и морские?
:| И это все за почти 2 часа? М-да-с... поляки то оказывается еще не самые жадные!Решил внести свой вклад:
Торонто - Атланта, Атланта-Торонто. Дельта, АйрКанада. 1:50 в воздухе. Халява на картинках, все остальное за свои. CRJ-700
Хы, а вы не летали айрканадой Торонто - Лос Анжелес? 4:30 в воздухе, еда за свои. AC791, AC790. Летал. Фоток не сделал, бо офигел сильно.:| И это все за почти 2 часа? М-да-с... поляки то оказывается еще не самфе жадные!
В наших умах прочно засел стереотип, что все УСАвское- это круто.А оказывается в чем-то Раша таки круче, в том же бортпитании например.Ну ей богу! Такой сверхубогий паек мне ни разу не встречался в Раше!Хы, а вы не летали айрканадой Торонто - Лос Анжелес? 4:30 в воздухе, еда за свои. AC791, AC790. Летал. Фоток не сделал, бо офигел сильно.
P.S. Все познается в сравнении...
Качество бортеды кстати в Росс. компаниях очень даже приличное, ибо есть с чем сравнивать. Как то мне на трансатлантике в горячем бортпитании попался кусок дерева наверно в виде зубочистки мне положилиВ наших умах прочно засел стереотип, что все УСАвское- это круто.А оказывается в чем-то Раша таки круче, в том же бортпитании например.Ну ей богу! Такой сверхубогий паек мне ни разу не встречался в Раше!
Соглашусь, у АФЛа презентация блюд в бизнесе одна из лучших в стране У сэвана все как то уж совсем несолидноВсё вкусно, но не хватает аэрофлотовского шика вроде меню, 5 видов булочек, аргентинской говядины и мороженного на десерт.
Аэрофлотовский бизнес на короткомагистральных рейсах до 4х часов выкладывать, как понимаю, смысла нет?
У сэвана все как то уж совсем несолидно
Меня АФЛ задобрил!Удивило, как сдержанно Вы высказались о питании в бизнесе Сибири ))) Былые обиды на них, как понимаю, уже забыты?