Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будничные ужины от SU.
SVO-AER-SVO
Не всегда, в январе летел на A330 SVO-KHV, так тоже была посуда "старого аэрофлотовского образца".Кто может объяснить, почему на Ил-96 всегда ланч-бокс и посуда "старого аэрофлотовского образца"? На остальных типах и посуда другая, и подается на подносе.
Lufthansa MIL-MUC, бизнес. Когда принесли поднос, первым делом , я подумал, что это уже кто-то ел до меня...
Миниатю
Кто может объяснить, почему на Ил-96 всегда ланч-бокс и посуда "старого аэрофлотовского образца"? На остальных типах и посуда другая, и подается на подносе.
Цитата Цитата: Сообщение от влад Посмотреть сообщение
Кто может объяснить, почему на Ил-96 всегда ланч-бокс и посуда "старого аэрофлотовского образца"? На остальных типах и посуда другая, и подается на подносе.
Что-то мне подсказывает, что это связано с объемом....
это связано с типом ВС и направлением полета - такие ланч-боксы на рейсах, выполняемых Ил-96, и рейсах на Дальний Восток. на всех остальных - нормальные подносы
Ну если полноценное второе блюдо, то разогревает, а если чисто бутербродик, карбонатик, колбаска, маслецо, то в холодном виде подают, как и сендвичи.Извините за наивный вопрос от давно не летавшей пассажирки: А это всё в холодном виде или кое-что разогревают ? Мясо, например
это связано с типом ВС и направлением полета - такие ланч-боксы на рейсах, выполняемых Ил-96, и рейсах на Дальний Восток. на всех остальных - нормальные подносы