Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

Aegean Airlines, Первое фото: A3 4933 ROV-RHO (обед), второе они же, A3 4932 RHO-ROV (завтрак)

ЮтЭйр Внуково-Пулково Ту-154 эконом

Успевают разогреть. Рыба или сосиски, на фото рыба:

Баку-Тбилиси-Баку

Катарские авиалинии на 50-ти минутном рейсе кормили горячей шаурмой с мясом на пути в Тбилиси, и с пряной курицей на пути в Баку.

Донавия, рейс 4375
взрослое меню и детское меню

Аэрофлот, рейс 2050
взрослое меню и детское меню

рейс Москва-Хугарда UN 679 бизнес 3 сентября

UN 680 Хугарда-Москва 12сентября бизнес
Загрузка Египетская.

Алек, отличное питание! Если учесть, что за бизнес доплата 100 евро всего, вообще шоколадно. В Шереметьево F все по-нормальному, отдельная стойка регистрации для бизнеса и бизнес-зал?

Наконец-то и мне выпал случай написать в одной из любимых тем.
Авиакомпания «AIR ONIX», Киев-Симферополь, 5.09.12.

Сендвич совершенно холодный, хотя есть можно.

Эстонские авиалинии

Первое фото - платное питание на рейсе SVO-TLL 03.09.2012 - Свиная вырезка, картофель-морковное пюре и запеченные овощи, салат и торт, апельсиновый сок. Цена 11 Eur.

Второе фото - бесплатное питание на том же рейсе. Чай/кофе, питьевая вода, теплый маффин.

Эстонские авиалинии

Платное питание на рейсе TLL-SVO 10.09.2012 - Запеченный лосось на овощной подушке с брокколи-сырном пюре, салат и торт, апельсиновый сок. Цена 11 Eur.

Да в F терминале ,есть отдельный островок Транаэро ,стойка отдельно,бизнес зал Янтарный дают пригласительный при регистрации и доплата у меня была 75 долларов в один конец то есть 150 туда и обратно

Desperado, если покупаешь тур у Тезтура, то предлагают бизнес за эту цену.

Алек, ну дела, а с меня 75 евро требуют . В любом случае, отлично. Я еще думал, что там кресла старые потрепанные (на 747-300 в Анталию летал, как с помойки) будут, а на фотках очень современные. Жаль, конечно, что Янтарный, но за такие деньги .

Аэрофлот, А-320, рейс Москва-Адлер(Сочи). Кошерное питание, плюс бонус от Аэрофлота

Аэрофлот, Ил96-300, рейс Адлер(Сочи) - Москва. Набор тот же, но уже без бонуса...