Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так коньяк никто не предложил... Да там всего-то бутылочка 50 гр. Выпили чисто символично, за удачный отдых, что тут такого? Вы как не русский человек, честное словоПить водку в самолете это конечно мощно...
Знаете, есть такая поговорка : "Главное не выпить-главное попи... в общем поговорить..."Просто водяру то пьют, чтобы опьянеть по большей части, так как никакого эстетического удовольствия она не приносит в питие своем
Да я не упрекаю Просто водяру то пьют, чтобы опьянеть по большей части, так как никакого эстетического удовольствия она не приносит в питие своем
Это кому как, мне вот коньяк с виски противен до блевотины, а водка очень даже вкусна!Да я не упрекаю Просто водяру то пьют, чтобы опьянеть по большей части, так как никакого эстетического удовольствия она не приносит в питие своем
Весьма разнообразно выглядит пай.АФЛ как всегда на высотеТуда летели ночью, еды хватает. Пиво из дьютика, а вино от Савельева! На десерт к завтраку - печенье, внутри - бумажка с "предсказаниями". Забавно.
Обратно весь путь днем, не спится, как следствие дополнительно к бортовому питанию хомячили китайские снэки, главным образом печеную утку (на фото нет).
А фото салона берлинцев есть?До кучи, ничего особенного, просто "неопубликованное" в порядке хронологии...
Из приятственного: к томатному соку дают соль, перец и прибор для размешивания!
Почему-то нет... Видимо, все удобно, функционально и придраться не к чему, особенно при их ценах! Attraktiv und preiswert, был такой слоган в начале 90-х в объединяющейся Германии.А фото салона берлинцев есть
50 км в пути, ох ниче себе! И это нормальная альтернатива Вы Xtremal по жизни?Собственно, если что - нормальная альтернатива Швехату, ну, лишние 50 км./час пути на автобусе...