CX 207 Гонконг-Москва, бизнес-класс, завтрак
5. дим-сам (с соусом чили), сиу май (свинина и крабовая икра), два дамплинга, рис
6. фриттата с вялеными помидорами и сыром Фета, картофельная котлета, сосика из индейки, шпинат и помидор
7. сырная и мясная нарезка
8. и пралине от ужина )))
В качестве резюме: часто летаю в Гонконг и по опыту могу сказать, что еда Аэрофлота лучше в обоих классах, рацион более продуман и грамотно составлен, качество питания и его вкус лучше (по моему мнению, конечно), питание подается в более удобном для пассажира режиме, так скажем, не надо 15 минут ждать горячее, как у Катей Пасифик. Сервис более-менее одинаковый, с учетом врожденной азиатской любезности, коненчо
жаль, что аэрофлотовские девушки не разрешают их фотографировать )