Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

SU-2040, класс Y. Последним мяса не хватило, приняли рыбу. Не пожалели. Запечная красная с макаронными изделиями, напоминающими формой рис. Вкусно и сытно.

Реклама
VKO-SSH-VKO
Туда - Red Wings и макароны с грибами, необычное сочетание.
Обратно - I FLY, на выбор курица с макаронами или весьма достойное мясо с рисом в упаковке Moby Dick.

У кого-то есть инфа, как ЮТы кормят на маршруте Рига-Мск? И заодно, у них 735 убитые или ОК?

SU 2425, Болонья-Москва. Баранина. Все вкусно, только мне, субтильной девушке 55 кг весу, было мало))

И да, забыла сказать - н аэтом рейсе, в отличие от Венецианского и Миланского вина не наливают бесплатно. Пришлось брать Жан-Поля Шене за доп, плату

Последнее редактирование:
Стандартное питание эконом класса АЭРОФЛОТА (на борту ВладАвиа)
на маршруте
VVO-PEK-VVO
С приходом Аэрофлота вот до такой степени эффективные манагеры Аэрофлота урезали питание своей дочки:
сухая булка с сыром. и на десерт - майонез...видимо предполагается его пить с чаем :eek:
Помимо этого 1 раз соки, один раз вода.
Перелет занял 3 часа ровно.
Может лучше вообще убрать ТАКОЕ "питание"...

1 Нордавиа Москва-Архангельск, эконом. Нордавиа с пафосом объявила о возврате на этой линии холодного питания. И вправду, все лучше, чем бутерброд из трех кусков хлеба.

2 Россия Питер-Сочи, эконом. Сосиски и картофель вполне съедобны

3-5 Аэрофлот Сочи-Москва, бизнес. По мне так идеальный рацион для утреннего рейса - куриный рулет, овощи, сыр, фрукты, на горячее омлет с овощами гриль. По крайней мере завтракать в Москве мне уже не хотелось.

Баку-Лондон. British Midland International (BMI). Боинг-757.
Несмотря на рейс продолжительностью 5 часов кормят всего один раз, да и то весьма скудно и совсем невкусно... ((( На фото оба варианта горячего.

Реклама
3-5 Аэрофлот Сочи-Москва, бизнес. По мне так идеальный рацион для утреннего рейса - куриный рулет, овощи, сыр, фрукты, на горячее омлет с овощами гриль. По крайней мере завтракать в Москве мне уже не хотелось.
attachment.php

Самое главное в сочинском рейсе, это бастурма от Ашота из Хосты :) , про которую вы забыли упомянуть, но сфотографировали тем не менее.

Рейс MRV-SVO, Аэрофлот. Вот настолько скудно, что даже слов нет.
Состав: сыр "российский" 1 кусочек, телятина копченая 1 кусочек, курица жареная типа "гриль" 1 кусочек, помидорка 1 штука, пара листиков салата, масло сливочное 1 упаковка, хлеб ржаной 1 штука, булочка сбодная 1 штука, десерт бисквитный с абрикосовым джемом, майонез.
Из непонятого: зачем там майонез. Бисквит был приторно-сладким.

Последнее редактирование:
Из любопытства протестила кое-что из спецпитания на трансаэровских рейсах DME-LED-DME. Камера у телефона слабенькая, качество снимков не очень.
Фото расположены по вкусности и съедобности:

1) и the best - seafood, у соседей был хвостик селедки, а у меня - добротный кусок красной рыбы. Увидев мой набор, народ пытался попросить у бортпроводников то же самое и был огорчен отказом. Рассказала, что опция выбора питания доступна при заказе билета на сайте и абсолютно бесплатна.

2) мусульманское - мясная нарезка более-менее, есть можно.

3) кошерное - если вы не приверженец иудаизма, то ИМХО лучше не пробовать. Упаковано добротно, открыть как еду, так и столовые приборы - большая проблема. К набору прилагается сертификат кошерности на двух языках. Хумус попробовала и есть не смогла(достаточно специфичный вкус), а квашеная капуста запахла на весь самолет (народ сзади учуял и выражал недовольство запахом). Соседи по креслам смотрели с интересом.

Командировка в Калининград

SLY-DME Yamal Airlines YC-31

SVO-KGD Aeroflot SU-1006

KGD-SVO Aeroflot SU-1009

DME-SLY Yamal Airlines YC-32

Реклама
Назад