Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

Реклама
Новосибирск-Москва, 06 января 2013, Уральские авиалинии, рейс 103

Обратил внимание, что питание - производства новосибирского цеха бортпитания. На мой взгляд вкуснее и "душевнее" истлайновского. Но все равно порции скромные.
 
Кстати, насчет питания по Европе у Афла- очень бы хоиелось хотя бы плавленого сырка добавить!!!
 
Реклама
Это точно не парммкая ветчина, ее режут очень тонко, а тут толстенный кусман. Скорее всего говядина сырокопченая- что- то типа этого.
 
mgmka, там если приглядеться , несколько ломтиков друг на друге лежат, вот и возникает ощущение "толстоты"
 
Kepesh, даже такие "ломтики" для пармы слишком толстые. Просто будет невкусно, если парму так нарезать. Она должна быть нарезана вот так.
 
Аэрофлот Москва-Бангкок бизнес
1 - закуски: кесадилья со шпинатом, рулет с овощами
2 - салат из свежих овощей
3 - уха
4 - говядина с тушеной капустой и грибами
5 - чилийский сибас с черным рисом, красной капустой и устричными(!) грибами
6 - завтрак: блинчики, тортилья с говядиной и томатами, пирожное, виноград

Все вкусно, кроме блинчиков!
 
Реклама
Bangkok Airways Самуи - Куала-Лумпур, эконом
1 - SEAFOOD
2 - VEGETARIAN ORIENTAL
3 - FRUIT PLATTER

Все тоже очень вкусно, после съеденных фруктов предложили стандартный обед, пришлось отказаться, чтобы не лопнуть.
 
Назад