Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

Юрьич,
maTT,

Ох, извините, действительно не подумал о последствиях
Я то уже пообедал
Зато зацените, какое меню скромненькое: никаких там бужеле (что это такое, кстати?), лососины или черно-красной икры (надоела уже до отвращения)
 
Ужин на носу, а тут такое... Такое...

Ага, сначала божоле, а потом "деньги есть — катайся пьяный"
 
Horse, ничо так у вас касалетки!
Это ж надо летному составу так разбаловаться, чтобы макароны с тушенкой жрать!
 
Вот такое нехитрое бортпитание мне досталось на маршруте Милан-Мюнхен, ALITALIA EXPRESS. Красное сухое вино и печенюшки.
 
Horse, еда, кресла... Ууууууу! Хачууууууу тудааааа! Уааа!
 
Последнее редактирование:
M-NAVI сказал(а):
Красное сухое вино и печенюшки.
===========
ну а что.у меня один одноклассник до сих пор пьет ЯРПИВО со сникерсами????
правда как спит он-я не знаю
 
ivandalavia,
Травка,она самая! Сосиски не успевали сварить. Время в полете - 35 мин.
 
20 июня 2008 года
Авиакомпания: ВладивостокАвиа
Вебсайт авиаперевозчика: www.vladivostokavia.ru
Route: VKO - KEJ (Москва Внуково - Кемерово)
Класс: бизнес-класс
Ранний завтрак(?), поздний ужин(?), - трудно определить (вылет в 01:40, кормили где-то в 2:30 по мск)
Категория еды: стандартное питание
Качество еды (1-10): 9

Как только я уселся в кресло, меня спросили, не желаю ли я аперитив. Я ответил, желаю. Попросил стаканчик виски.
И тут меня немного огорчили - с 1 января 2008 во "ВладивостокАвиа" в бизнесе из спиртного подают только вино.
Ну, думаю, ладно, вина попью потом. Спросил томатного сока.
Принесли тарелочку

Три канапе - с сырокопчёной колбасой и сладким перцем, с сёмгой и лимоном и с сыром и выноградинкой

После взлёта принесли основное питание

- греческий салат (весьма недурно приготовленный)
- сушёные абрикосы с грецким орехом (кстати, для сухих абрикосов есть отдельное слово.. не могу вспомнить.. урюк?)
- 3 вида ветчины и грудинки
- 2 булочки и масло к ним

после того, как я освободил тарелку с ветчинами, подали горячее.

О, горячему в отдельности я готов поставить оценку 11! Превосходно приготовленная свинина с изумительными по вкусу макаронами

На десерт дали кофе с вкусным песочным пирожным и конфеткой "три медведя"

Из всего вышеизложенного подкачал только кофе - он был совершенно обычным порошковым кофе. Поэтому общая оценка питанию - 9 по 10-бальной шкале.
 
23 июня 2008 года, летим обратно в Москву
Авиакомпания: ВладивостокАвиа
Вебсайт авиаперевозчика: www.vladivostokavia.ru
Route: KEJ-VKO (Кемерово - Москва Внуково)
Класс: бизнес
Тип: завтрак
Качество еды (1-10): 6

Сперва подали следующее

- куриный рулет, сырокопчёная колбаса, ветчина, редис, огурец. Удивил редис - я не ел его, наверное, года два) Как-то не фанат этого овоща, чтоб покупать его специально.
- салат из помидора, огурца и опять-таки редиса (заправил его выданным майонезом)
- рыбная тарелка из сёмги, крабовых палочек и копчёного палтуса. Палтус был весьма вкусен
- хлеб (ржаной был вкусен), масло, кетчуп, горчица, майонез

На горячее спросили принесли говяжий антрекот, приправленный шампиньонами и луком.

Лук я выковырял, поскольку терпеть его не могу.
Огорчила картошка - обычная жареная картошка, пожаренная не лучшим образом. Два кусочка были вообще подгоревшими.
На её фоне антрекот тоже не показался особо вкусным.

Кофе принесли честно - чашку отдельно, пакетик отдельно. Плюс подсохшее пирожное и 20-граммовую шоколадку "Алёнка".
 
Последнее редактирование:
Klan_Vinchenzo сказал(а):
Точно, спасибо! Вот так часто бывает - с детства знакомое слово, а порой крутишь мозг по-разному и всё равно не вспоминается
 
Юрьич,
курага это абрикос без косточки, урюк с косточкой. Восток дело тонкое