20 июня 2008 года
Авиакомпания: ВладивостокАвиа
Вебсайт авиаперевозчика:
www.vladivostokavia.ru
Route:
VKO - KEJ (Москва Внуково - Кемерово)
Класс: бизнес-класс
Ранний завтрак(?), поздний ужин(?), - трудно определить (вылет в 01:40, кормили где-то в 2:30 по мск)
Категория еды: стандартное питание
Качество еды (1-10): 9
Как только я уселся в кресло, меня спросили, не желаю ли я аперитив. Я ответил, желаю. Попросил стаканчик виски.
И тут меня немного огорчили - с 1 января 2008 во "ВладивостокАвиа" в бизнесе из спиртного подают только вино.
Ну, думаю, ладно, вина попью потом. Спросил томатного сока.
Принесли тарелочку
Три канапе - с сырокопчёной колбасой и сладким перцем, с сёмгой и лимоном и с сыром и выноградинкой
После взлёта принесли основное питание
- греческий салат (весьма недурно приготовленный)
- сушёные абрикосы с грецким орехом (кстати, для сухих абрикосов есть отдельное слово.. не могу вспомнить.. урюк?)
- 3 вида ветчины и грудинки
- 2 булочки и масло к ним
после того, как я освободил тарелку с ветчинами, подали горячее.
О, горячему в отдельности я готов поставить оценку 11! Превосходно приготовленная свинина с изумительными по вкусу макаронами
На десерт дали кофе с вкусным песочным пирожным и конфеткой "три медведя"
Из всего вышеизложенного подкачал только кофе - он был совершенно обычным порошковым кофе. Поэтому общая оценка питанию - 9 по 10-бальной шкале.