UTair VKO-AER-VKO
Класс: эконом-комфорт
Класс: эконом-комфорт
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно, если бы я был религиозным приверженцем кашрута, то я не смог бы прикоснуться к этой пище. Но поскольку я приверженец гастрономический, то отсутствие сертификата меня нисколько не смутило.Анджей Лотниски сказал(а):и вы ели без сертификата??
Уверен, что большинство этих приверженцев также как и я просто любят поесть... Если бы стандартное питание было бы сытным, то приверженцев кашрута стало бы меньше. Мы ведь не слышали на сайте отзывов о кошерном питании в бизнесе или в Ютэйре - потому что там и так хорошо кормят и нет необходимости изощряться в выборе питания.Valuev Emil сказал(а):А я как посмотрю на сайте очень много приверженцев кашрута, эта тема так и витает на форуме
В этом вы абсолютно правы Но по странному стечению обстоятельств, именно оно - кошерное питание, на маршруте LED-SVO, предлагает самый богатый завтрак, а не индийское питание, или вегетарианское и т.д.влад сказал(а):Уверен, что большинство этих приверженцев также как и я просто любят поесть... Если бы стандартное питание было бы сытным, то приверженцев кашрута стало бы меньше. Мы ведь не слышали на сайте отзывов о кошерном питании в бизнесе или в Ютэйре - потому что там и так хорошо кормят и нет необходимости изощряться в выборе питания.