TK420, VKO-IST
TK1315, IST-BIO
TK1315, IST-BIO
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если присмотреться, и не предполагать, что соус принесут отдельно, становиться очевидно(даже судя по фото), что мясо им уже полито!
Шпажка должна быть не для пирожка, а для лимона ))Пирожки едят руками, так же как и сэндвичи! Поэтому шпажки и нет!
Название "овощной салат с карамелизированной тыквой" предполагает наличие других овощей помимо тыквы и листьев салата.Ели тыква не овощ или это все таки мясной салат, то киньте в меня камнем!!
Суп должен быть ни "чем", а "каким". Вкусным должен быть! Блюдо действительно очень простое. Но поверьте мне на слово, это варево не имеет ничего общего с классическим швейцарским супом.А чем еще должен быть суп, и что громкого в названии?
Как уже справедливо заметил olmega, соус в любом случае подается отдельно. И Main Course ни в коем случае не подается на тарелке для супа или пасты.А если присмотреться, и не предполагать, что соус принесут отдельно, становиться очевидно(даже судя по фото), что мясо им уже полито!
Опять же поверьте мне на слово, мне впервые в бизнесе АФЛ подали мороженое (десерт) на суповой тарелке. К тому же растаявшее.В Аэрофлоте всегда десерт подавался на таких тарелка, так же как и суп, салат, горячее!
К сожалению, горячее на фарфоровых тарелках закончилось, не успев начаться. Как и алкоголь.Кстати, а где горячая закуска в фарфоровой пиале?
И Main Course ни в коем случае не подается на тарелке для супа или пасты.
Опять же поверьте мне на слово, мне впервые в бизнесе АФЛ подали мороженое (десерт) на суповой тарелке.
Алкоголь был, но кое-что из крепкого быстро закончилось.А что с алкоголем? Не было вообще?