Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

Фтопку мусульманское спецпитание АФЛа! Порция меньше, чем стандартное! (((
Рейс КРР-СВО.

maTT,
огурец порезан, вон лежит в плошке ))

maTT, огурец порезали, а помидора больше нет....

Скромное обаяние Норда. Нет, лучше так - очень скромное обаяние.

Посмотрел там выше антрекот с луком. Ведь есть же масса людей, которые лук не едят. Да и грибы не все. Т.е. еда безнадёжно испорчена для них...

Не обязательно быть таким простым, как Норд, но иногда можно быть проще. В жизни это плохая рекомендация, а в общепите - в самый раз.

Fyodor, не густо.... не густо... в Сыкт Норд кормил лучше... и обратно тоже было чем поживиться...

Fyodor,
Пулковец,
хотите дам координаты того кто меню составлял, есть возможность создать так сказать глас народа.

svv,
И мне тоже дайте пожалуйста ,если не трудн о

maTT,
Персиков не было, но вытек рассол из под огурцов, они были очень соленые.

А/К "Ямал" Сочи-Домодедово

Последнее редактирование:
"Аэрофлот" Шереметьево-Владивосток

Ужин

Последнее редактирование:
"Дальавиа" Хабаровск - Петропавловск-Камчатский. Тихий ужас, честно говоря

"Аэрофлот" Петропавловск-Камчатский - Шереметьево

Обед и обедо-ужин

svv, письма писать некогда особо, а голосую я обычно рублём Т.е. на Норде стараюсь летать пореже.

"Аэрофлот" Шереметьево-Сочи.

Заказывал мусульманское, принесли обычное. Решил проэкспериментировать: съел стандартное, затем, отдавая касалетку, спросил про мусульманское. Результат обрадовал - принесли и отдали спецпитание. Сравнил, действительно стандартное сытнее, чем мсмл.

Какая интересная тема. Теперь знаю, чем заниматься в полете, кроме книжек: наборы питания фотографировать

А если серьезно, то питание на коротких и средних дистанциях портиться со страшной силой везде. даже на пресловутых азиатских и ближневосточных АК. При этом дальние перелеты от этого не так страдают.

Что касается "Аэрофлота", то спецпитание частенько не предоставляют. Кстати, как я понял, большинство из комплектов у них "взаимозаменямые". Поскольку на рейсе в Сочи диабетического нет, приходится заказывать LFML или кошерное. Последнее приносят через раз, а первое - идентично LSML и мусульманскому! :confused2: