Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

Санкт-Петербург - Сургут, ULLI-USRR, а/к Россия, Ан-148, время полёта 3 часа 10 минут.Хлеб, булка, кекс, масло сливочное, сырок "Виола", соль, перец, сахар, сливки сухие, ложка, нож, вилка, салфетки влажная и сухая. На горячее,: шиечка с говядиной или рис с рыбой. На фото рис с рыбой. Чай или кофе.

SU2500, SVO-MAD, завтрак

Я не знаю, как это можно предлагать пассажирам, да еще и считать, что это премиальный продукт. Запеканка из макарон, засохшая безвкусная и кусочек для детской порции. Количество нарезки, ну.. без комментариев. Обратил внимание, что из напитков предлагают только соки, когда я спросил, что теперь и на подобных по длительности рейсах колу не предлагают, стюардесса сказала, что есть. Т.е если спросишь, дадут, а по умолчанию не предлагают и банки с водой стоят в тележке и их не видно.

Sent using Tapatalk

Газпромавиа, Як-42, RA-42452, SVX-VKO. Билеты продавались за 1500 руб! Загрузка 65 пассажиров!
Предлагались "соки-воды" в неограниченном количестве, чай-кофе, лёгкая закуска!

Мда.. Раньше наши авиакомпании на мой взгляд могли похвастаться питанием, один Ютэйр чего стоил, когда кормил на убой на линии Москва-Спб. Мои первые полеты чартерами в начале 2000х приучили меня к тому, что в самолете всегда сытно поешь. А сейчас, к сожалению даже Аэрофлот на регулярной линии протяженностью 5 часов кормит намного хуже, чем чартер Васо в Варну в 99м. И дико раздражает теперь форма посуды нашего премиального, с этой огромной формы квадратной тарелкой на полподноса, в которой лежит 3 мини кусочка, ну хотя бы для цвета и приличности положили бы все это на мини кусочек салата, а также касалетка в 2 раза меньше, чем у других. Я кстати таких маленьких касалеток, кроме АФЛ ни у кого больше не видел.

Кстати, корм в экономклассе SU1703 (VVO-SVO) в прошедшее воскресенье мне неожиданно понравился. С 2007 летаю один-два раза в год по этому маршруту и этот раз была самая лучшая кормёжка (и это не было последствием голода ). К размеру да, можно предъявлять претензию, но качество и вкус были вполне на уровне. А вот на следующем сегменте SVO-LED сендвич был традиционно отстойным.

Раньше наши авиакомпании на мой взгляд могли похвастаться питанием
Некоторые и сейчас могут! Сто лет не летал УАЛ! Удивлен! Сегодняшний рейс Уральских авиалиний DME-SVX A320 VP-BIE!
На выбор 4(!!!) вида горячего: курица с рисом; курица с макаронами; мясо с макаронами; рыба (треска) под белым соусом с рисом. Закуски - помидор и огурец, рыбная закуска с лимоном и оливкой; дисертик! Напитки - выбор соки-воды-чай-кофе! Широкий выбор платного алкоголя - вино от 300 рублей!
Ну и к слову! Салон самолета в отличном состоянии! Билет со всеми сборами 3100 руб! Прилет на 15 минут раньше расписания!

Serge194, обязательно надо их потестить, уже не первый раз слышу положительные отзывы -)

SU2501, MAD-SVO, обед

Был приятно удивлен вчерашнему обеду на этой линии, в сравнении с теми помоями, которые предложили на рейсе в Мадрид на завтрак. Все очень вкусно, достаточно большой кусок куриной грудки в соусе барбекю, очень вкусная закуска из лосося с крем-чизом с травами, причем кусочек лосося был немаленький. К этому еще прилагалась легкая горчичная заправка. Десерт - обычный бисквитный пирог. Питание явно готовилось и загружалось в Испании. Очень жаль, что Аэромар не может кормить так же вкусно.

Минеральные воды - Белгород , URMM - UUOB, а/к Rusline, CRJ-100. Время полёта 1:55. Соки и воды на выбор, взял стаканчик Coca-Cola. Сендвич с сырокопченым балыком, кусочками паприки, лист салата и сыром белого цвета типа филадельфии (я фиг его знает, я не такой гурман чтоб определить) , но очень вкусный сендвич, гораздо вкусней чем в предыдущем рейсе РГ 419 от 18.04 . В этот раз, рейс 7R 420 от 25.04 , давали влажные салфетки и карамель перед взлетом.

Уральские авиалинии, SVX-DME, 28/04/2015, A320 VQ-BQN
На выбор Кольцовский цех бортпитания предложил: рыба с рисом, курица с рисом и мясо с макаронами! Напитки и широкой выбор платного алькоголя!
На картинке - закуска из красной рыбы с лимоном, треска под сливочным соусом с рисом, эклер.