Вы не поверите, но на рейсах Аэрофлота, где продолжают наливать, я буянов также не встречал ни разу. Да и вообще их в принципе ни разу не встречал за весь свой опыт полётов как нашими, так и зарубежными компаниями. Перевод стрелок на автопром ну совсем неудачный.Прошу прощения за оффтоп, но почему бы вам и не выяснить заодно, как им удается все устроить, чтобы получилось это "почему-то"
А ответ лежит примерно в той же плоскости, что и ответ на вопрос (для примера): почему им удается производить автомобили, а у нас все время Лады получаются.
Экономические и бизнес обеды разных авиакомпаний. Ещё раз убедимся что в экономе можно пожрать не особо любуясь едой, а в бизнесе можно полюбоваться, не особо наевшись ))
Тут помню с какого-то самолета не выпускали паксов, пока спасжилеты не отдадут, или контроль им послеполетный устроили жесточайший, так что уж Вы аккуратнее)))))))))))))Чёрт с этой едой...мне интересно, как посуду - тарелки, стаканы, вилки-ножи унести с собой из самолёта - вот проблема у меня: начал собирать(зацепило) всё, что связанно с авиакомпаниями...
почему им удается производить автомобили, а у нас все время Лады получаются.
Разруху надо лечить, и в первую очередь в своей собственной голове. Тогда и лады перестанут получаться.почему им удается производить автомобили, а у нас все время Лады получаются.
На самом деле ничего в этом проблематичного нет ) За этими одноразовыми ланч-боксами там никто не следит ) Хотя вообщим-то и многоразовые тарелки и чашки утащить можно запросто ) Заметят скорее многоразовый поднос или плед ) А так, часто являюсь свидетелем когда в пакеты запихивают целые коробки и касалетки даже не распечатывая. Иногда и сам прихватывал с борта домой касалеткуЧёрт с этой едой...мне интересно, как посуду - тарелки, стаканы, вилки-ножи унести с собой из самолёта - вот проблема у меня: начал собирать(зацепило) всё, что связанно с авиакомпаниями...
Ага, было такое в конце 90-х в аэропорту Анапы, какое-то время. Причём был организованный послеполётный досмотр всех пассажиров, а не единичные досмотры. Дело в том, что летящие на отдых детишки в массовом порядке тогда тырили в самолёте спасжилеты.... Ведь это не просто надувной круг, а игрушка ещё и с лампочкой, свистком, трубками поддува ))) И авиакомпаниям никуда не деться в Анапе без спасжилетов.Тут помню с какого-то самолета не выпускали паксов, пока спасжилеты не отдадут, или контроль им послеполетный устроили жесточайший, так что уж Вы аккуратнее)))))))))))))
Темой про алкоголь, напомнили мне случай из моей юности ) В середине 90-х летел в Москву Kras Air. На фирменном 148-м рейсе в те времена Kras Air щедро поила алкоголем. Причём аперетив (красное вино) предлагали практически всем пассажирам без разбора (правда соседка взяла водку). Мне налили вина. Стакан 200 мл наливали чуть-ли не до краёв. Как-бы ничего особого, но... Лет мне тогда было 15...))) Летел тогда один. От такого количества алкоголя с непривычки слегка окосел, но тоже не буянил ))) Мама когда узнала, сказала "Удивительно, как я не свалился там с трапа на выходе" )) Не подумайте что я люблю пить, скорее я наоборот человек непьющий. Но в самолёте атмосфера располагала, и дорвался там до халявного алкоголя. Удивило только то, что стюардесса предложила мне алкоголь, да ещё в таком количестве ))Вы не поверите, но на рейсах Аэрофлота, где продолжают наливать, я буянов также не встречал ни разу. Да и вообще их в принципе ни разу не встречал за весь свой опыт полётов как нашими, так и зарубежными компаниями.
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]
Кстати, в продолжение темы. Зашёл сегодня на сайт аэромара, в раздел "торговля на борту". Там у них тоже цены сплошь в Евро. И никаких прайсов из кармашков тащить не надо...Вообще-то расчетная денежная единица в стране - рубль. Рейс не международный.
Свистнуть бы как-нибудь это "меню" с евро-ценами, да закинуть в прокуратуру... Жаль только, что я Россией (как и всем Аэрофлотом) практически не летаю.
Это прошлогодние фото. Сейчас на сегментах KHV-PKC/PKC-KHV Аврора кормит бутербродом. См: http://aviaforum.ru/threads/rejting-aviakompanii-avrora.38517/#post-1928676Прям приличное питание у Авроры учитывая "непримиальность" компании.
Мде, а слона-то я и не приметил.Это прошлогодние фото