VT
Читатель
Старались, это видно. Но до "Аэрофлота" и S7 далеко.Очень стильно!
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Старались, это видно. Но до "Аэрофлота" и S7 далеко.Очень стильно!
Кое-где поругивали бизнес семерок )и S7 далеко
Я наоборот скажу. На рейсах, к примеру в SIP, бизнес семёрок по сервису лучше, чем АФЛ. Только кресла хуже.Кое-где поругивали бизнес семерок )
Я про посуду и сервировку. В этом плане S7 практически не хуже "Аэрофлота". "ЮТэйр" отстаёт (много мелочей таких... "провинциальных"), "Нордстар", судя по этим фото, не дотягивает и до "ЮТэйра". Но старается, и это хорошо.поругивали бизнес семерок
Очень похоже на маршрут DME-GOJ)
Ну, у Нордстара хотя бы кресла полноценные бизнесные, у ЮТов же ( рейс из Калининграда во Внуково) в бизнесе кресла были из эконома 3 + 3 с заблокированным посередине креслом. Захожу я значит в бизнес ЮТов - а тут нате вам !! Сюрприз !! Кресла-то экномовские, хоть и накормили обильно, и дорожный набор, все же за 17.000 руб. за 2 часа лета ожидаешь что будут традиционные бизнес-кресла ) Вот уж в этом плане Нордстар точно лучше ))Нордстар", судя по этим фото, не дотягивает и до "ЮТэйра
А что не так с Домодедово?Но Домодедово все равно адище, даже с бренди...
От себя еще хочу отметить хамство персонала на досмотре.Не раз и не 2 доводилось встречать именно в этом аэропорту. Прохожу прозрачную подкову - а мне мадам кричит - Мы русский язык понимаем ??! Назад отойдите !! ( привожу дословно)С домодедово к сожалению не так все - и паспортный контроль с дитчайшим