Обыкновенный гамбургер.А чего внутри было?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обыкновенный гамбургер.А чего внутри было?
Обыкновенный гамбургер.
Эх, давным давно на маршруте Екб-Москва/СпБ все горячим кормили...
В прошлом году на данном регулярном рейсе было горячее.Уральские авиалинии, LCA - DMEПосмотреть вложение 619072 Посмотреть вложение 619073
Бич пакеты приходят в бизнес? ) Я про кашу.. А все ,что до утки ,на мой взгляд, какой-то больничный вариант )
Тогда уральцы даже на маршруте DME-LED-DME кормили горячим с полновесным, набитым под завязку ланчбоксом в придачу....Эх, давным давно на маршруте Екб-Москва/СпБ все горячим кормили...
Выглядит не ахти, хоть и бизнес. Действительно, больничку напоминает. Даже сейчас натощак, в отсутствии завтрака и обеда, никакого аппетита эти картинки у меня не вызвали ))29 июля 2018, Аэрофлот, Москва-Бангкок, а330, бизнес. Вот все-таки добралась экономия и до бизнес-класса - закуску больше выбрать нельзя, только один вариант Ну и вообще конкретно этот набор неудачный какой-то - нет восторга, только рыбка спасла немного ситуацию.
Таки тенденция... )Ну надо понаблюдать, может это эффект короткого рейса на суперджете из Перми...надо на длинных посмотреть еще - на лето Бангкок в плане стоит
Выглядит не ахти, хоть и бизнес. Действительно больничку напоминает. Даже сейчас натощак, в отсутствии завтрака и обеда, никакого аппетита эти картинки у меня не вызвали ))
Таки тенденция... )
Да причём же тут фотограф? Тут Аэрофлот бить надо... К качеству ваших фотографий претензий нет, они у вас традиционно хорошего качества и оптимального количества. Если правда на мобильник кое-где не фотаете )Ну не бейте фотографа - снимает как умеет. Лампочка светодиодная еще зеленцы добавляет. Вживую повеселее.