Утренний завтрак на эшелоне
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично помню советский Аэрофлот "продолжительностью более 2.5 часов."Современные реали во многом хуже советского Аэрофлота ) Если вы летали в то время, то может быть помните, что питание предлагалось на рейсах продолжительностью от 2,5 часов ) А до 2,5 часов газировка/минералка.Но мне в те годы посчастливилось много полетать на более протяжённых маршрутах,поэтому грех жаловаться ) Вообщим то питание было в советское время не плохим, на мой взгляд ) Самое убожеское на моей памяти было как раз уже после Совка )) 1990-1993 годы )) Тогда на рейсе из Крысноярска в Москву и т.п. подавали 1 варёное яйцо, кусок ржаного хлеба в целлофане и старый аэрофлотовский пакетик соли + чай /газировка А часто бывало что и вовсе не кормили и даже не поили ))
В 70-80-е кормили надо сказать не плохо. Например, помню как мне на рейсе в Красноярск принесли большую плошку с черешней, и она практически пол-полёта у меня стояла на столике перед глазами )) Но мне так хотелось спать, что совсем не хотелось черешню... Раз 5 наверное периодически просыпался, а перед глазами всё черешня стоит ) Потом проснулся уже перед посадкой, а её забрали )
А вообще, тогда в те годы качество питания как правило зависило от возможностей местного цеха бортпитания...Зачастую от качества снабжения, географического расположения и т.п. Понятное дело что возможности провинциальных аэропортов в те годы были скромнее чем в Москве, Питере или где-нибудь в республиканских столицах, особенно южных республик ) Например, при полёте в Киев загрузка всегда была хуже и скромнее чем из Киева в Красноярск ) Из Борисполя всегда как правило грузились свежие овощи и фрукты, чего практически не было на рейсах из Крысноярска ) И разнообразие было больше. Красноярское питание в те годы помимо пресловутой курицы с рисом напоминало сухой паёк из песочного коржика, булки, сырка "дружба" и какой-нибудь колбасно-сырной нарезки. Ещё отлично кормили узбеки и харьковчане... А вот Ленинград и Пулково почему-то мне запомнилось консервированными фруктами ) Часто там натыкался на консервированные груши-яблоки ) А соки кстати были и в то время Опять же , на продолжительных рейсах подавали яблочный или виноградный сок в жестяных банках.Только опять таки почему то помню его в основном на харьковских рейсах ) И была проблема этот сок откупорить , т.к. банка была жестяная, напоминающая консервную, и её нужно было пробивать хорошим ударом острого предмета ) Ну и джем в порционных упаковках мне кажется был тогда везде где кормили )
hz, да, я как то делал там стык - отличное место. Но мне показалось в зале посадочных мест немного или аншлаг просто был
Да, лаундж этот действительно на высоком уровне. Может, это лучшее, что осталось от Этихат...
Тут ещё и коктейли делают неплохие
Да, это во времена, когда Этихат работал над сервисом Алиталии и вкладывалсяЭто досталось им от Этихад? Не сами?
Да, это во времена, когда Этихат работал над сервисом Алиталии и вкладывался
....Взял себе кошерный завтрак, на вкус очень неплохо....
Сегодня летел dme-ovb рейсом s7. Однако стаканы "выросли", правда только под горячие напитки.Стаканы - 250мл
Более того,в залах вылета народ сидел на чемоданах и поглощал ровно такой же набор
Несколько месяцев назад наблюдал подобную картину в одном из тайских аэропортов. Лотки с котлетками, курица, пюрешка и т.п. жадно поглощающие нашими соотечественниками в зале ожидания.не дай Б-г опять эту адскую совдепию
Заметно, что те годы прошли. А стюркой свою жену называйте.Отличное отношение стюрок...Про алкоголь не в курсе,в те годы я насухо не пил.
Несколько месяцев назад наблюдал подобную картину в одном из тайских аэропортов. Лотки с котлетками, курица, пюрешка и т.п. жадно поглощающие нашими соотечественниками в зале ожидания.
Да, не спорю. Писал своё сообщение без критиканства. Просто констатация факта.В ситуации с ценами на еду в аэропорту и деградации бортпитания в общем-то людей можно понять...