Полетел народ снова
#ау
#ау
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если вы о полете в Мурманск, то это направление никогда без пассажиров не обходилось. ..
Аэрофлот, 03.06.2019, SU 1306 Москва - Новосибирск, Boeing 737-800 VQ-BHD, эконом
Питание без добавленной соли LSML
....
Дают стандартный набор приборов, соль-перец там конечно естьНу а вместе с ложко-вилкой то соль есть?
Я вот тоже взял чисто на пробу. Но питание не очень понравилось, все какое-то сухое. Насчет соли в наборе не помню, вроде бы была. Рядом сидел товарищ с кошерным, так я пожалел, что его не взял. Хотелось новенького попробовать)Прикольно, не брал такое ни разу еще...Ну а вместе с ложко-вилкой то соль есть? Подсолить-то надо наверное...
На фотографии хорошо виден пакетик с солью в "тройке".Прикольно, не брал такое ни разу еще...Ну а вместе с ложко-вилкой то соль есть? Подсолить-то надо наверное...
Аэрофлот, 07.06.2019, SU 1563 Иркутск - Москва, Boeing 737-800 VP-BMI, бизнес
Время в пути составило 6:10. ........ вот насчет еды - ну по мне слабовато, тем более для длинного рейса. От бизнес класса ждешь чего-то другого. Ну и напоследок чай)
Посмотреть вложение 671658
Тоже так подумал насчет загрузки, т.к. честно говоря был немного в недоумении от предложенных блюд. Да еще и с меню некоторые позиции не бились.Подозреваю что загрузка иркутская - аэромар такие позорные десерты не делал никогда... Хотя все меняется и меняется не к лучшему...