Ну это чудо, реально. Потому что сезон закончился.Я бы сказал, да ими не пользуюсь. А нельзя туда пустить борты только с классом бизнес? АК бы озолотились!
Сегодня можно.))
Посмотреть вложение 697342
Посмотреть вложение 697341
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это чудо, реально. Потому что сезон закончился.Я бы сказал, да ими не пользуюсь. А нельзя туда пустить борты только с классом бизнес? АК бы озолотились!
Сегодня можно.))
Посмотреть вложение 697342
Посмотреть вложение 697341
вот что значит человеческое отношение у людей заграничных компаний... аэрофлот со своими дочками фиг бы че дали вамИ ещё приятный подарок от cabin crew, разговорились на кухне на почве общей сферы деятельности, в итоге перед посадкой девушка подошла, пожелала приятного пребывания в Лондоне и протянула мне большую плитку шоколада, было очень неожиданно )
Посмотреть вложение 697245
163.000? вы серьезно? капец аэрофлот со своими дочками вас дурят однако со своим сервисом на борту163 000.
Не будем разводить офф, но другого способа добраться из Москвы на Камчатку нет.163.000? вы серьезно? капец аэрофлот со своими дочками вас дурят однако со своим сервисом на борту
Москва Хабаровск Nordwind и с хабаровска до камчатки Pegas летит... либо с пересадкой через новосибирск S7Не будем разводить офф, но другого способа добраться из Москвы на Камчатку нет.
Я имел ввиду прямые рейсы. С пересадками – хоть через Сеул.Москва Хабаровск Nordwind и с хабаровска до камчатки Pegas летит... либо с пересадкой через новосибирск S7
Рейс: HY637 Ургенч - Питер. Место 11F
Рацион замечательный- -и нейтральный, и с национальным уклоном. А то Аэрофлот меня удивил( я уже писал) заменой марки водки в бизнесе. Вместо собственноручно раскрученной за более, чем 15 лет марки «Русский стандарт « стали наливать какого-то «Онегина». Онегин, конечно , только с водкой и ассоциируется. «Сибирь» вообще отчудила.- в бизнесе разливают «Абсолют «!Хавошка конечно the top на просторах бывшего СССР по питанию...Последняя из могикан...
...Во-вторых, 4 из 5 людей в бизнесе (да и в экономе), если спросить кто такой Онегин, скажут, что кто-то из "Камеди-клаба". Вот серьезно. ...
Во-вторых, «Русский стандарт « вполне приличная водка. А вот Абсолют это пойло.Ну, во-первых, "Русский Стандарт" - это хуже, чем спирт, разведенный водой из под крана. Цена не определяет качество. Во-вторых, 4 из 5 людей в бизнесе (да и в экономе), если спросить кто такой Онегин, скажут, что кто-то из "Камеди-клаба". Вот серьезно. Я считал все эти популярные уличные опросы дураков фейками, пока сам не опросил знакомых и незнакомых людей, в основном, извините за сексизм, девушек. Примерно половина думает, что "Война и мир" написан о войне 1941-1945гг., 9 из 10 не знают почему светится Луна итд. Куда уж тут Онегин...И на одном органе я вертел ура-патриотизм, если относительно, к слову, бюджетный "Абсолют" в 20 раз лучше всего нашего премиального пойла. На правах оффтопа)
Ну и не в качестве «Абсолюта» вопрос. Просто предлагать шведскую водку на борту российской авиакомпании выглядит странно.Во-вторых, «Русский стандарт « вполне приличная водка. А вот Абсолют это пойло.
На вкус и цвет....
Ну и не в качестве «Абсолюта» вопрос. Просто предлагать шведскую водку на борту российской авиакомпании выглядит странно.