30 декабря 2019 г.
Boeing 737-400
Бизнес класс
VKO - TJM
UT-463
Boeing 737-400
Бизнес класс
VKO - TJM
UT-463
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да и шут с ним. Зато удобнее есть.На втором фото слева нарезка позабавила своим видом, как-то не по бизнес-классовски выглядит, вы не находите ?
И водой )Вообще Ютэйр славится простой народной кухней
Да, причем от одного известного "магазинного" производителя, не своиэто разноцветные пельмешки что ль?)
Ого, я нигде ещё не видел, чтоб 3 раза кормили, даже в 13 часовых перелётах.Кормили три раза.
Не верю глазам, неужели в Аэрофлоте наконец перестали ставить поднос с едой на скатерть?30.12.2019
Аэрофлот
Рейс, маршрут: SU1702 SVO-VVO
ВС: Airbus A330-300 VQ-BQY "М. Шолохов"
Класс обслуживания: бизнес
Не верю глазам, неужели в Аэрофлоте наконец перестали ставить поднос с едой на скатерть?
Простите, но мой опыт предпоследнего полёта с Аэрофлотом на широкофюзеляжном (октябрь кажется) DEL-SVO все принесли на подносе (15 минут не дотягивает до 7 часов).На длинных рейсах и в широком фюзеляже поднос не приносили - блюда отдельно приносили.
Простите, но мой опыт предпоследнего полёта с Аэрофлотом на широкофюзеляжном (октябрь кажется) DEL-SVO все принесли на подносе (15 минут не дотягивает до 7 часов).