Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

12.12.2019 года, рейс S76216 PKC-VVO, A320N VQ-BTO, продолжительность полета 03:29
12.12.2019 года, рейс S76271 VVO-ICN, A320N VQ-BCH, продолжительность полёта 01:53
12.12.2019 года, рейс OZ751
ICN-SIN, A359 HL8078, продолжительность полета 06:17

P.S. Ужин был вкусный. Впервые летел на А350. Удивило, что на эшелон вышли через 5 минут-засекал время с момента отрыва от полосы и выключения табло "Пристегните ремни".

26.12.2019 года, DD7513 HKT-DMK, B738 HS-DBT (Nok Air), продолжительность полета 01:06
P.S. При покупке а/билета на данный рейс было заранее выбрано и оплачено питание. Подошедшая в полете бригадир, извинилась и пояснила, что заказанное мною питание не было загружено. К концу полета она же (бригадир) принесла чек на возврат денежных средств за отсутствовавшее питание. Деньги мне не столь важны, так как впервые летел данной а/компанией-специально заказал питание, чтобы попробовать самому и "запостить" здесь В call-центре Nok Air в DMK, куда я после полета обратился с чеком, деньги пообещали вернуть на карту в течение 45 дней

Не верю глазам, неужели в Аэрофлоте наконец перестали ставить поднос с едой на скатерть?

На длинных рейсах и в широком фюзеляже поднос не приносили - блюда отдельно приносили. Поднос на узком фюзеляже носят или на коротких рейсах типа SVO-TAS

Простите, но мой опыт предпоследнего полёта с Аэрофлотом на широкофюзеляжном (октябрь кажется) DEL-SVO все принесли на подносе (15 минут не дотягивает до 7 часов).

SVO-LAX, SVO-BKK, SVO-HKG и обратно - носили отдельно... видимо есть еще какой-то нюанс...

#ау