Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

В самолете - пить

20190123_161833a.jpg

Реклама
Aeroflot-logo.jpg
Аэрофлот
Дата:
17.07.2022 г.
Рейс, маршрут: SU 1482 SVO-KJA Москва (Шереметьево, В)- Красноярск (Емельяново)
ВС: Boeing-737-800 RA-73117 ( или краденный VP-BSB) "Анатолий Кони"
Протяжённость авиалинии: 3456 км (факт), 3330 км-ортодромическое
Время полёта: 4 ч 05 мин-расчётное, 4 ч 03 мин-фактическое.
Стоимость авиабилета: 20950 руб RT (KJA-SVO-MCX)
Кейтеринг: Аэромар (Шереметьево)
Тип и категория питания: ужин, горячее питание. Спецпитание "русское" RVHL
Горячее питание: куриная котлета с гречкой в грибном соусе с грибами.
Холодная закуска: язык с маринованными опятами, ржаная булочка, кусок белого хлеба, упаковка порционного масла.
Десерт: фирменный тульский пряник
+ пакетики с перцем, солью, сахаром и фирменная аэрофлотоская освежающая салфетка, похожая на упаковку изделия № 2...
Прохладительные напитки: соки ( яблочный, апельсиновый, томатный), клюквенный морс, Sprite, Pepsi-Cola, питьевая вода.
Горячие напитки: чай чёрный или зелёный, кофе. Четвертинка лимона и молоко по желанию.
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Стандартное питание:
Горячее питание из 2 блюд на выбор: 1) Курица с кус-кусом 2) Баранина с булгуром
Холодная закуска: какой-то салатик, пакетик заправки для салата, булочка, упаковка порционного масла.
Десерт: фирменный тульский пряник

________________________________________________________________________________________________________________________________________
Комментарии: ради эксперимента было заказано русское спецпитание. Так-то его особо не люблю, поэтому ради эксперимента заказал его не себе )) В целом, глядя на него, лишний раз убедился что мне не стоит брать на борту "русское", ибо лично для меня оно не особо съедобно... ( не ем языки и опята). Да и горячее не особо меня впечатлило. И по составу оно заметно скромнее и меньше чем мой любимый кошер )) Поэтому себе взял проверенный годами кошер :giggle: О чём кстати совсем не пожалел, и в очередной раз убедился в правильности своего выбора. Но по словам человека, которому брал "русское", питание очень понравилось. Особенно грибной соус. Так что выбор в качестве эксперимента оказался одобрен ) Правда мой второй попутчик тоже был солидарен со мной относительно "русского" и "кошера". Поэтому кошер ели вдвоём ) Но об этом обзор уже завтра.... Ибо слишком дохрена писанины, а я ещё до сих пор не спал после бессонной и сумасшедшей ночи...:sleep:

В нераспечатанном виде. Приборы в отличие от кошера, таки металлические :sneaky:
IMG_20220717_015037.jpg

Гречка с грибами в грибном соусе с куриной котлетой. Маринованные опята с языком.
IMG_20220717_015239.jpg

Последнее редактирование:
А чего не наказывают зарвавшегося репортёра? Кому то приятно на это смотреть ?
А зачем? Мы же не ханжи и снобы )) И не забывайте что это у нас один из самых плодотворных авторов ветки, с разнообразным и нетривиальным контентом. #автоудаление

Реклама
Реклама
В Сочи? Горячее? На чартере? Уххх, а что случилось? :)
Если честно, я тоже удивлена. Премиальная мамка судя по отзывам и отчетам дает максимум сэндвич и питье на этом же направлении, а тут горячее. Думаю, дело в том что это чартер в составе пакетного тура. Сам туроператор заказал питание, другого объяснения такому положению вещей не нахожу

Назад