В самолете - пить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оригинально из Вуктыла в Ухту через Египет!!!!!Завтрак. Опять Ан-24 Комавиатранс, теперь обратный вылет из Вуктыла в Ухту
Посмотреть вложение 812558
Посмотреть вложение 812559
Сам удивился. Но, сказали, на сверхзвуке им так удобнее - меньше ограничений.Оригинально из Вуктыла в Ухту через Египет!!!!!
Ну у меня на вид еще хуже было!Иркутск-Магадан S7 6333 специальное говядина .
По сути фарш с картошкой.
Посмотреть вложение 812868
Посмотреть вложение 812869
Это точно. Что-то там "не то". Там, скорее всего, лишняя "4-ка" случайно приписана. Имелось в виду Ан-2!!!arabskiy_pilot, в каком месте это ан-24 с таким телевизором и иллюминаторами??? Что-то там не то
А зачем? Мы же не ханжи и снобы )) И не забывайте что это у нас один из самых плодотворных авторов ветки, с разнообразным и нетривиальным контентом. #автоудалениеА чего не наказывают зарвавшегося репортёра? Кому то приятно на это смотреть ?
Москва (Шереметьево) - Сочи ( для незнающих)UUEE - URSS и обратно
В Сочи? Горячее? На чартере? Уххх, а что случилось?Библио-чартер, Россия, UUEE - URSS и обратно
Посмотреть вложение 813105
Посмотреть вложение 813106
Посмотреть вложение 813107
Посмотреть вложение 813108
Такие стандарты сейчас у БГ.В Сочи? Горячее? На чартере? Уххх, а что случилось?
Офигенно! А в полете кормили чем-нибудь? =)
Если честно, я тоже удивлена. Премиальная мамка судя по отзывам и отчетам дает максимум сэндвич и питье на этом же направлении, а тут горячее. Думаю, дело в том что это чартер в составе пакетного тура. Сам туроператор заказал питание, другого объяснения такому положению вещей не нахожуВ Сочи? Горячее? На чартере? Уххх, а что случилось?