Государственное предприятие Красноярского края КРАСАВИА
Дата: 17.08.2023 г
Рейс, Маршрут: ЭК/KV 161 Красноярск (Черемшанка)- Северо-Енисейск
Протяжённость авиалинии: 602 км
Продолжительность полёта: 1ч 15 мин- расчётная, 1ч 12 мин-фактическая
ВС: АTR-42-500 RA-67604
Cтоимость авиабилета: 14490 руб RT
Тип и категория питания: завтрак, платное питание "сырники"
Кейтеринг: ООО "Полёт-Сервис" (Красноярск)
Горячее питание: сырники 4 шт, 180 г, 117 кКал.
Десерт: порционная упаковка сгущёнки, маффин с начинкой из варёной сгущёнки.
Прохладительные напитки: "Дюшес" и питьевая вода с газом и без газа от "Напитки Минусинска" ( пр-во Минусинский пивзавод).
Горячие напитки: пакетик чёрного чая "Tess", долька свежего лимона.
+ пакетик сахара и влажная освежающая салфетка 2 шт.
Стоимость рациона: 349 руб
Комментарии: предварительно заказанное платное питание КРАСАВИА за 349 ржублей ( у Уральских Авиалиний даже просто чай/кофе с микрошоколадкой стоит на 100 руб дороже!
). Стоит отметить, что в рекламе, на сайте КРАСАВИА, фото питания всегда выглядит хуже и скромнее, чем в реальности
На фото в рекламе у них всего 3 сырника, а на борту приносят 4 )) Так же и с оладьями, где в рекламе порция меньше и не отображены ананасы )) Ну и сырники я заказывал без чая и маффина, которые отдельно стоят 149 рублей. Но мне их включили в комплект, по какой-то причине
Как человек честный и порядочный, я вызвал бортпроводника, и сказал, что не заказывал чай с маффином. Мол чужое мне принесли... Бортпроводник порылся в своих бумажках, и сообщил, что всё правильно там -это всё моё....
Ну моё, так моё....Спасибо, щедрый и невнимательный " Полёт-сервис"!
Было неожиданно приятно )) Сырники горячие, но средней паршивости. Манки в них набухали больше чем творога!
Из-за чего подпортили их вкус. Самыми вкусными сырниками всё же, кормил всегда Utair...
Ну и в эту узенькую баночку не очень удобно макать эти куски сырников, с которых крошится манка...
Из стандартного питания была только вода и самая дешёвая Минусинская газировка...Но весь самолёт её только и пил, несмотря на лимит в две 1,5 литровых бутылки) Поэтому постеснялся взять себе двойной дюшес
А так нормально, для 1 ч 15 мин полёта -самое то) успеваешь перекусить без всякой спешки
Столик в АТР-42 нормальный, обслуживание в этот раз отличное, но стаканчики мизерные.
Стандартное питание: дюшес и вода.
Платное: сырники с чаем и маффином.