21 сентября 2023, Аэрофлот, Владивосток-Москва, а350, бизнес.
А вот обратное меню по сравнению с августом поменялось существенней. Возможно потому что в этот раз рейс улетал относительно утром, а не вечером, а возможно потому что народ всеж потихоньку жалуется на Владивостокский кейтеринг, и сигнал от хвоста до мозга начинает таки доходить…
Минимикро канапэшечка из блинчика с начиночкой. На один зубик и один укусик.
А вот это блюдо воистину «ужасное снаружи и доброе внутри». Куриный рулет. Особенно оценят любители желе, которое образуется на сковородке после того как остыли пожаренные на этой сковородке куриные ноги. И его потом на белый хлебушек… мммм!
Салат «Недоумение». Бесцельно создан и бесцельно съеден… и даже недоеден - заправка не вкусная, сам салат тоже беден на вкусы… лучше бы дали еще одну канапешечку с блинчиком
)
Суп таежный. Вкусно, мясной бульон, грибочки, кусок мяса - я люблю такие.
На горячее экспериментировать с кальмаром не стал и взял мясо. Странное. На вид как подошва, а по сути мягкий и достаточно вкусный кусок хорошо (extra well done я бы сказал) прожаренной говядины с овощами. Как эти два свойства удалось объединить - не понимаю… маринады возможно…
Десерт отличный, не приторный и не «творожный»
Между кормежками разносили закуски - крекеры, вафли, пастилу - не брал.
Второе питание в целом съедобное, взял пасту с говядиной - не хватило в ней томатной «кислоты», получается «пресно». Возможно не компенсированный специями эффект высоты… Десерт отличный просто, а сыры без особенностей. Хотя, то что белое в правом нижнем углу сырной тарелки - попало туда явно по ошибке и из набора авиационных сантехнических герметиков…