Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

Реклама
Ил-62, ну молодость уже да, хотя мне казалось, что я еще в школе увидел их. хотя скорее в институте уже. Саамое начало нулевых

10.02.25 Аэрофлот, NOZ-SVO, завтрак омлет с ветчиной в сливочной подливке, очень вкусно и сочно! На выбор еще была каша овсяная или оладьи.

IMG_9583.JPG

06.03.2025
Душанбе - Москва (Внуково), ЮТэйр
Совсем незаметно для всех произошло событие: авиакомпания стала кормить пассажиров этого рейса. Об этом узнали, находясь уже на борту. При регистрации (а она начинается за 36 часов до полёта) всё так же предлагается купить немного еды, чем и воспользовался. Есть теперь что с чем сравнить.
Бесплатное питание:
На выбор курица (котлета), макароны или говядина-рис

20250306_175558.jpg

Платное:
- мясо по-кавказски
- форель с овощами гриль
- блинчики с творогом
- кофе и кофе с шоколадкой

20250306_203721.jpg

20250306_201911.jpg

20250306_202058.jpg

20250306_202002.jpg

А что это за летающее существо на эмблеме авиакомпании: со слоновьим хоботом, лошадиным телом, крыльями и рыбьим хвостом? :oops::unsure: Оно само по себе не менее интересно, чем даже такая экзотическая авиакомпания :)

Реклама
Россия
08.02.2025
Рейс: FV/SU 6284
Маршрут: Южно-Сахалинск (UUS)----Москва(SVO)
Место: 6L
Класс: Эконом комфорт
ВС: Boeing 777-300ER RA-73278 бывшая рега: EI_GFB
Время полёта: 8 часов 10 минут
Тип и категория питания: Горячий обед и завтрак
Прохладительные напитки: вода с газом/без газа, cоки: яблочный, томатный, апельсиновый Газированные напитки: Тархун, Добрый Кола, Frustyle (SPRITE)
Горячие напитки: чай/кофе. Лимон и молоко по желанию +пакетик с сахаром
Алкогольные напитки: на выбор было красное или белое вино, а так же было пиво, но оно платное было 800 рублей аж за банку 0.5 Efest Pilsner, когда в магазине оно стоит у нас менее 200 рублей
Комментарии: Решил попробовать у России эконом комфорт класс, выбрал себе место заранее, а так же питание мусульманское\халяльное питание, заходя на борт сразу обратил внимание оставшиеся артефакты доставшиеся от Emirates (A6-EBT), так же еще обратил внимание на места эконом комфорт и обычный эконом, разницы особо никакой, ну разве что сидишь вначале салона и тебе первому дают питание, в Аэрофлоте конечно эта разница заметна и по креслам и по расстоянию между креслами, у России расстояние конечно такое же все практически, только одно название

Напитки:
757b6d76.png

Первый рацион питания:
В целом рыба была неплохая, рис в питании кстати тоже на удивление был хорошо приготовлен, так же удивило в рационе отдельном кальмар и кусок рыбы соленой, рыбы конечно положили как своровали и это в регионе где ее добывают:ROFLMAO:
Вино наливали без проблем по требованию, не жадничали

957b6d76.png
857b6d76.png

a57b6d76.png
957b6d76.png
857b6d76.png

Приборы:
дешманский пластик который очень легко ломается :cautious:
b57b6d76.png

Напитки: все тоже самое что и в первом рационе было
41ab6d76.png

Второй рацион питания:
Типо завтрак
Комментарий: В общем тут такая история если делаешь заказ питания индивидуального в Аэрофлоте и ты летишь самолетом этой же компании, тебе его дают два раза, то тут в России все намного печально, здесь его дают один раз, а второй рацион питания дают тебе не по заказу и дают то что едят обычно в эконом комфорте
Посмотрел свои архивы как в целом отличается питание эконом комфорта у Аэрофлота и у России, в Аэрофлоте рацион более чем по количеству и размерам, у России все намного ниже и экономнее....

Идем далее, хлебом конечно любят кормить что в аэрофлоте, что в России, но можно было за место него положить больше мясных и еще добавить сыра
Наличие одного сырника с печенным яблоком однако тоже удивило, на один укус в принципе сойдет, в целом сырник неплохой был, так как до посадки оставалось 2 часа сойдет, но мало....
Напитки решил попробовать Черноголовку Тархун и Колу, гадость конечно та еще, слишком сладкая и приторная газировка, заменитель Sprite Frustyle еще более менее терпим как то можно пить
31ab6d76.png
61ab6d76.png
51ab6d76.png
31ab6d76.png
51ab6d76.png

Приборы:
Приборы опять же дешманский пластик который легко ломается, соседи наверно штуки 3 точно просили себе приборы
21ab6d76.png

Последнее редактирование:
Итак, три рейса «России» за один день. Санкт-Петербург — Москва была только вода в ассортименте (газированная/негазированная), Москва — Санкт-Петербург — то же самое, но при этом по громкой связи объявили, что по независящим от авиакомпании причинам на борт не загрузили питание :rolleyes:

Санкт-Петербург — Тюмень порадовал новым сэндвичем. Ну то есть в целом повод для радости, что хоть что-то новое для фотки :lol: На вкус бутер от «Аэромара Санкт-Петербург» неплох, но интересна упаковка, которая начинает распадаться уже в момент передачи еды от бортпроводника паксу :cry: У меня ещё бутер с нюансом был — край полиэтиленовой упаковки игриво загнулся внутрь сэндвича и накрепко засел промеж кусков мяса. Надеюсь, держался исключительно силой расплавленного сыра, а не подплавившегося полиэтилена :giggle:

И да, почему-то на сей раз не выдавали комплекта с салфетками и сахаром o_O Неужто уже и на этом экономить стали... :cry:

UPD: ситуация прояснилась, экстренная смена поставщика еды у «России» на рейсах из «Пулково»

t.me/aviatorshina/6040

149f7d76.png

ETIHAD AIRWAYS
09.02.2025
Рейс: EY842
Маршрут: Москва(SVO)----Абу Даби(AUH)
Место: 31А
Класс: Эконом
ВС: Boeing 787-9 DREAM)LINER
Время полёта: 5 часов 10 минут
Тип и категория питания: Горячий обед
Прохладительные напитки:
-вода с газом/без газа
-cоки: яблочный, апельсиновый
Газированные напитки: Сoca-Cola, Sprite, Fanta, был еще имбирный эль от Canada Dry
Горячие напитки: Чай, Арабский Кофе, к нему молоко и лимон по желанию
Алкогольные напитки: пиво, виски, вино
Комментарии: билеты покупал еще в ноябре 2024 года по плану стоял у меня Boeing 787-10 DREAM)LINER, но потом через какое то время пришло сообщение что борт поменяли на это направление на Boeing 787-9 DREAM)LINER, все как обычно так как уже на опыте и не первый раз летаю этой ТОП авиакомпанией, выбрал место себе у аварийного выхода для комфорта, так как для человека ростом 1м93 обычное место мне тесновато:ROFLMAO: и вот гляжу в окно и вижу этого красавца:love:
349f7d76.png

На борту выдавали дорожные наборы в стиле GREEN)LINER, надеюсь когда-нибудь этот борт попадется мне на рейсе
149f7d76.png

Взлетели набрали высоту и тут начали разносить напитки и горячие обеды:
-
на выбор была паста, картошка с куриной котлетой и тушенное мясо с гречкой
-из напитков взял себе виски с яблочным соком и арабский Sprite
питание в целом было хорошее, все очень вкусно было, особенно удивило наличие в рационе винегрета:D
-десерт был пудинг манговый, который очень хорошо зашел с Арабским кофе:giggle:
-в маленьких пакетиках была соль и перец
049f7d76.png
449f7d76.png
249f7d76.png
249f7d76.png
249f7d76.png
449f7d76.png
049f7d76.png

Горячие напитки:
149f7d76.png
149f7d76.png

Приборы столовые:
ну тут без комментариев в иностранных компаниях все для людей
449f7d76.png

7e008d76.png

ETIHAD AIRWAYS
09.02.2025
Рейс: EY498
Маршрут: Абу Даби(AUH)---->Сингапур(SIN)
Место: 18А
Класс: Бизнес класс
ВС: Airbus A380-800 A6-APH
Время полёта: 7 часов 10 минут
Тип и категория питания: Утренний завтрак
Прохладительные напитки:
-вода с газом/без газа
Газированные напитки: Сoca-Cola, Sprite, Fanta, был еще имбирный эль от Canada Dry
Горячие напитки: Чай, Арабский Кофе, к нему молоко и лимон по желанию
Комментарии: после выхода с рейса направился в бизнес лаундж, аэропорт конечно новый пушка, лаундж аж два этажа комнат, все красиво очень сделано, кухня шведский стол с разными видами блюд, фрукты тоже хороший выбор был, десерты, барная стойка по середине большая где стоит 5 барменов и наливают всем сначала поднялся на второй этаж попробовал знаменитый арабский карри острый, он конечно бесподобен, потом после небольшой трапезы спустился вниз на первый этаж, там конечно тоже очень красиво было, тоже большой выбор блюд, фрукты, десерты, алкоголь так же наливали персонал из 4х человек, выбор хороший безалкогольных напитков, так же по соседству от лаунджа был Spa room, а далее по коридору был лаундж для первого класса, далее пошел на посадку и тут ждал меня сюрприз:,
Airbus A380-800 A6-APH, вторая моя арабская авиакомпания где я прокатился на А380, осталось теперь прокатиться на Qatar airways:giggle:
Посадка на борт была из разных трапов, для бизнеса и первого класса отдельно, для эконома тоже отдельно все как полагается(y)

8e008d76.png

Проводили меня на мое место, встретила стюардесса из Сербии очень хорошо говорящая на русском языке, на столике меня ждал уже дорожный набор фирменный от Etihad airways и так же предлагали приветственные напитки: на выбор было вода, сок апельсиновый арабский, шампанское, а так же фирменный сок Etihad (кактус, лайм, лимон и мята)всем его рекомендую, а так же попросил провести экскурсию по первому классу, показали еще душевую комнату, у Etihad airways это конечно все выглядит очень круто, первая моя компания Арабская была у меня однажды Emirates в 2022 году когда летел из Москвы(DMD)-DUBAI(DXB)--Seoul(ICN), там тоже с удовольствием мне проводили экскурсию по всем этим комнатам(y)
9e008d76.png
6e008d76.png

Меню с питанием на рейсе, так как я перекусил в лаундже, попросил чтобы за два часа до прилета принесли завтрак, рейс был ночной хотелось спать, попросил стюардессу чтобы место превратили в кровать, постелили матрас мягкий, дали подушку и одеяло(y) очень удобный бизнес, спать было очень удобно
6e008d76.png
8e008d76.png

Почти весь полет спал, разбудили меня за 2 часа до посадки и принесли мне завтрак:
-На первое было томатный суп, салат овощной, арабская выпечка, масло оливковое к салату и масло к хлебу
- На второе были равиоли грибные в сливочном травяном соусе
4e008d76.png
7e008d76.png
6e008d76.png
5e008d76.png
9e008d76.png

Приборы: фирменные от Etihad airways
9e008d76.png

Десерты: на выбор были и фрукты и мороженное и пудинг, но сладкое не хотелось особо, просто попросил чашку кофе Латте приготовили без проблем
Полет данным рейсом на таком гиганте А380-800 и с таким сервисом был просто идеален, все очень понравилось(y)

cf9aad76.png

17.02.2025
Рейс: SQ 728
Маршрут: Сингапур(SIN)---->Пхукет(HKT)
Место: 12J
ВС: Boeing 737 MAX 8 9V-MBA
00aaad76.png

Время полёта: 2 часа 00 минут
Прохладительные напитки:
-вода с газом/без газа
Газированные напитки: Сoca-Cola, Sprite, Fanta, Pepsi
Горячие напитки: Чай, Кофе(Expresso, Latte)
Алкогольные напитки: пиво, виски, вино, шампанское
Комментарии: Что-ж второй мой полет на данной авиакомпании и второй мой полет на Boeing 737 MAX 8, в этот раз решил попробовать бизнес класс у этой компании, так как компания является топ 5 из лучших компаний мира, посетил бизнес лаундж у этой компании, лаундж был большой, много людей было в нем, рацион питания был завтрак, но особо ничего не приглянулось что перекусить, были супы непонятные какие то, куча нарезок колбасы, ветчины, сыров, фрукты, большой выбор напитков алкогольных и безалкогольных, готовили омлет и яичницу, так же готовили лапшу с разными соусами аля рамен, рейс был у меня утренний, особо времени не было разглядывать все, после небольшого перекуса ушел на посадку, место занимал согласно обзорам на авиакомпанию, выбрал для себя место где ряд для одного пассажира(в соответствующей ветке выложу фото), на борту предлагали welcome drinks на выбор сок апельсиновый, вода, шампанское, по обзору от Sam Chui иJangsuMedia решил попробовать шампанское, впервые попробовал шампанское которое не кислило и было очень приятным на вкус, взлетели, набрали высоту и начали разносить завтраки:

1ый рацион:
-Лапша с морепродуктами(креветки, гребешок) с яйцом и с острыми специями и лаймом- очень вкусная лапша, аля Пад-Тай
-Свежие фрукты очень вкусные
-Австралийский Ванильный йогурт свежий
-Фирменная салфеточка которая улетела ко мне в коллекцию:giggle:
-Фирменные стаканы Singapore airlines

ef9aad76.png
bf9aad76.png
ff9aad76.png
df9aad76.png
20aaad76.png
10aaad76.png
ff9aad76.png

Комментарий: После первого рациона питания подошел стюард забрал тарелку и предложил добавку питания что еще оставалось, конечно не отказался и попросил еще питания на пробу :giggle:
2ое блюдо:
-Омлет с жаренными грибами, сосисками и картошкой и помидор
-Попросил показать бутылку шампанского которое наливали на welcome drink, очень приятное на вкус шампанское рекомендую его всем кто будет летать этой компанией, пьется приятно, не сводит скулы и очень приятно пить его, слегка сладкое даже
10aaad76.png
ff9aad76.png

Горячие напитки:
-было на выбор чай с лимоном или кофе с молоком на выбор, так же еще предлагали кофе экспрессо и латте
- но шампанское прям очень понравилось, с соседом по ряду наверно выпили бутылки две точно, ему оно тоже понравилось:giggle:
df9aad76.png

Приборы:
00aaad76.png

Комментарий: Очень понравился полет данной авиакомпанией, не зря заострил внимание от многих кто ее советовал мне давно и прошлом году попробовал ее эконом и в этот раз получилось попробовать бизнес, цена на билет была конечно смешной, питание и сервис у этой компании очень поразил, cabin crew очень дружелюбные были, сами все предлагали и даже рекомендации давали при выборе, нигде такого в компаниях где я летал не встречал еще такого, так же по местам на борту самолеты не тесные у них, кресла сами очень удобные у них и мягкие, после полета одно место не становиться квадратным, чистота везде в салоне, пахнет в самолетах даже приятно очень, надеюсь еще прокачусь с ними как нибудь(y) Не зря эта компания получает титул лучшая компания в мире по всем пунктам:love:

025bad76.png

Рейс: KE 664
Маршрут: Phuket(HKT)-----Seoul(ICN)
Место: 09 A
Класс:
Бизнес класс
ВС: Airbus A330-300
d15bad76.png
025bad76.png

Время полёта: 5 часов 30 минут
Прохладительные напитки:
-вода без газа
-cоки: яблочный, апельсиновый, манговый
Газированные напитки: Сoca-Cola, Sprite
Горячие напитки: Чай, Кофе
Комментарии: Вернулся наконец-то в любимую свою Южно-Корейскую авиакомпанию, которая в этом году конечно поразила новостью весь мир и заняла первое место в топе лучших авиакомпаний мира, просто побила все топовые компании мира, вот это да :kurultai: Персонал конечно поприветствовал с большими поздравлениями, были рады и все улыбнулись, но а в этом году дорога слава богу у меня была короткой как и раньше в спокойные времена, перед этим зашел для начала в бизнес лаундж для Korean air который предоставляет Corall, в аэропорту Пхукета их два, один находиться по правой стороне после прохождения на безопасность, а другой на 4ом этаже, все проверки прошел быстро через Fast Track который предоставляет Korean air, пошел на 4ый этаж в лаунж, там же увидел лаунж от STAR ALLIANCE маленький, мой лаунж был забит битком, мест было мало и тесновато, еда пополнялась долго, так же замечал что некоторые наливали себе напитки и накладывали в тарелки еду из тех что ели сначала, убирали все очень медленно, чистота лаунджа просто отсутствовала, персоналу конечно долго учиться, но и масштабы лаунжей оставляет желать лучшего, сидели пассажиры 4х рейсов на Дальняк, в общем быстро перекусил и отправился на посадку, зашел на борт предлагали как обычно welcome drink( шампанское, сок апельсиновый, вода), а так же в каждом кармашке кресел была бутылка с водой обычной
f15bad76.png

Взлетели, набрали высоту, начали все пассажиры делать заказы на питание, рейс был ночной, так как перекусил в лаунже попросил чтобы питание принесли за несколько часов до прилета... Перед сном решил немного побаловаться красным вином и да оно осталось такое же вкусное у них и приятное:giggle: так же на закуску раздавали микс снеки без особых ограничений, так же еще в закуску раздавали маленький апперетив
c15bad76.png
f15bad76.png
e15bad76.png
125bad76.png

Меню:
ce9bad76.png

Комментарий: после 3х бокалов вина вырубило быстро, почти весь полет спал, за несколько часов до посадки разбудили и предложили завтрак, особо кушать не хотелось, спал мало, попросил корейскую лапшу и принесли вот такую красоту национальную, очень даже взбодрило:giggle:
-Рамен острый с грибами и зеленым луком
-Редька острая с огурцами
-Лук копченный с уксусом
-Фрукты тайские свежие
-Так же предлагали кофе или чай на выбор
-Палочки фирменные деревянные для Рамёна
-Посуда была железной с логотипом компании

c15bad76.png
b15bad76.png
d15bad76.png
f15bad76.png
025bad76.png
125bad76.png

Комментарий: Эх раньше помню на Пхукет летало много компаний, Korean air, Asiana airlines, Jin air, Jeju air летали, но теперь сейчас летает только Korean air и Jin air, полет конечно прошел быстро, ночной рейс не очень люблю на самом деле, но более не понимаю почему компания до сих пор присылает сюда старые самолеты, сервис на борту и еда поменялось конечно все, места и стилистика тоже поменялись, в бизнесе в А333 очень огромное пространство между креслами, но в салоне конечно старая расстановка 2-2-2, приятно было вернуться в полет любимой своей Южно-Корейской компании:giggle:

1329ed76.png

12.03.2025
Рейс: CZ316
Маршрут: Seoul(ICN)---Beijing(PKX)
Место: 49K
Класс: Эконом класс
ВС: Airbus A321-200 Sharklets
1329ed76.png

Время полёта: 1 час 40 минут
Тип и категория питания: Завтрак
Прохладительные напитки: Вода без газа
Комментарии: В этот раз дорога домой запланировал покороче, так как Китайские компании стали заходить на дальний восток и было из чего выбрать с удобными стыковками, летел уже этой компанией в 23году по маршруту Сеул--Пекин(PKX)
Как нас кормят (бортпитание а/к мира), но тогда было намного иначе, самолет был Airbus A321NEO и было питание горячее, в этот раз питание было вот такое:
-Фрукты: апельсин и ананас свежие
-Двойной сэндвич
-Йогурт кисло молочный
-Бутылка воды была у каждого пассажира в кармашке, а так же воду без проблем раздавали всем по запросу
- Микс Орешков и изюм
-Набор вилка и нож с салфеткой
3329ed76.png
1329ed76.png
4329ed76.png
3329ed76.png
4329ed76.png
2329ed76.png
2329ed76.png
2329ed76.png

7569ed76.png

12.03.2025
Рейс: KN877
Маршрут:
Beijing(PKX)---->Vladivostok(VVO)
Место: 6L
Класс: Эконом класс
ВС: Boeing 737-800NG
6569ed76.png
5569ed76.png

Время полёта: 2 часа 10 минут
Тип и категория питания: Обычное питание
Прохладительные напитки: Вода без газа
Комментарии: Что-ж на конец-то я добрался до этой компании :giggle: China United Airlines дочерняя компания China Eastern Airlines cостоящая в альянсе SKY TEAM
После прилета из Южно-Кореи в Пекин у меня была небольшая пересадка до следующего рейса 3 часа, мне нужно было скорее выйти с одного самолета, пройти быстро все проверки и идти на регистрацию следующего рейса другой компании, зашел в службу миграции и досмотра, показал билет в 3тью страну что лечу в Россию, требовали визу, я сказал что виза не нужна нам, так как ваш консул у нас в стране сказал что дают 10 дней транзита, при условии что у нас есть распечатка билета в 3тью страну и что мы вылетаем из того же аэропорта куда прилетели, Китаец по итогу пожал плечами, стоял он совещался долго с коллегами, по итогу дали заполнить карточку временного нахождения и прохода границы, тем временем побежал быстро получать багаж и ушел я искать регистрацию на свой рейс, нашел быстро на 4ом этаже, так же еще заметил что в аэропорту Пекина(PKX) заработали обменники, теперь можно обменять валюту;) при регистрации делал апгрейд своего места, так как на сайте самой компании и в главной компании China Eastern Airlines рейс не находит и ничего нельзя сделать, ни питание заказать и выбрать место тоже нельзя, сайты очень сильно тупят, либо делать нужно через китайские все программы, по итогу сделал апгрейд посадили на место вначале салона, взлетели набрали высоту и тут выдали пакет фирменный с вкусняшками:
-Фирменные салфеточки China Eastern Airlines
-Кекс и песочное печенье
-Сок Яблочный
-Так же на выбор предлагали Соки и Газировки(Coca-Cola и Sprite)
-Фирменная бутылочка воды была у каждого пассажира в кармашке
-Так же еще без проблем наливали Кофе или Чай по запросу, впервые попробовал Китайский кофе:)(y)
4569ed76.png
3569ed76.png
4569ed76.png
5569ed76.png
6569ed76.png
6569ed76.png

Реклама
a09ffd76.png

13.03.2025

Рейс: S76203
Маршрут: Vladivostok(VVO)----->Yuzhno-Sakhalinsk(UUS)
Место: 1A
ВС: Airbus A320-200 RA-73407(VQ-BET)
34700e76.png

Время полёта: 1 час 40 минут
Тип и категория питания: Горячий Обед
Прохладительные напитки: Вода с газом или без, соки, газировки
Алкогольные напитки: Виски, Коньяк, Шампанское, Вино
Комментарии: Проснулся утром поехал сразу в аэропорт, зарегистрировался на рейс, прошел в бизнес лаундж который предоставляет аэропорт Кневичи для
S7 Airlines, немного перекусил позавтракал, прошло какое то время и началась посадка, снова попался мне борт на котором летел почти в это же время по данному маршруту, но тогда этот самолет был полностью весь эконом, теперь после недавних событий авиакомпания S7 Airlines для большего комфорта своих пассажиров вернули бизнес класс на старенькие свои борты:giggle: В бизнесе так же предлагали на выбор Welcome Drinks: сок апельсиновый, вода без газа и шампанское, взлетели, набрали высоту, персонал сразу же приступил обслуживать пассажиров бизнес класса, раздавали питание и по заказу на сайте и так же по меню на выбор, так же на выбор предлагали алкогольные напитки: виски, коньяк, шампанское и было еще вино даже что удивительно было, персонал на рейсе работал очень четко и быстро, успели каждому все принести, заказывал себе индивидуальное питание Морское, его рацион был описан на сайте компании: посмотрел состав и рацион по описанию однако жирное блюдо показалось мне:
  • Салат из рукколы, тигровых креветок, черри и пармезана с оливковым маслом и бальзамиком
  • Тигровые креветки в соусе карри с рисом Басмати на гарнир
  • Булочка тигровая
  • Масло сливочное, взбитое
  • Пирожное Канолес

Но и на деле принесли совсем другое и на том кстати даже спасибо(y):
    - 2 булочки
  • -салат греческий
  • -дальневосточный лосось с овощами
  • соль и перец
  • масло оливковое
  • кетчуп
    Салат греческий был вкусный(y), рыба была отличной и вкусной с овощами(y), не сухая и не пресная, булочки конечно тут не к месту были, хотя к рыбе можно было сюда сою положить и немного риса добавить, но в целом питание очень понравилось, даже не смотря на то, что перекусил немного в лаундже...Алкоголь тоже наливали без проблем не жадничали(y)
  • 709ffd76.png
    609ffd76.png
  • 809ffd76.png
    a09ffd76.png
  • Десерт: Был чай с лимоном или кофе с молоком на выбор, так же была еще всеми любимая медовая шоколадка, пирожное по вкусу показалось мне медовик тоже хорош был(y) Чай наливали добавки без проблем по запросу, не жадничали....Персонал очень дружелюбный был на рейсе(y)
    809ffd76.png
    709ffd76.png
    909ffd76.png
    909ffd76.png

Приборы:
    Скажем спасибо людям кто не умеет вести себя на борту во время полета и теперь из за этих уродов страдают щас все пассажиры кто летают на российских компаниях:mad::facepalm: Кстати по сравнению с посудой а/к Россия где такие приборы пластик легко ломались, то тут у S7 эти вилки были намного крепче(y)
    909ffd76.png

Комментарий: В целом полет прошел быстро и очень даже отличный сервис был на борту, все было четко и быстро(y)
  • А у меня на этом все до следующих полетов;)

Назад