ETIHAD AIRWAYS
09.02.2025
Рейс: EY498
Маршрут: Абу Даби(AUH)---->Сингапур(SIN)
Место: 18А
Класс: Бизнес класс
ВС: Airbus A380-800 A6-APH
Время полёта: 7 часов 10 минут
Тип и категория питания: Утренний завтрак
Прохладительные напитки:
-вода с газом/без газа
-cоки: яблочный, апельсиновый
Газированные напитки: Сoca-Cola, Sprite, Fanta, был еще имбирный эль от Canada Dry
Горячие напитки: Чай, Арабский Кофе, к нему молоко и лимон по желанию
Алкогольные напитки: пиво, виски, вино
Комментарии: после выхода с рейса направился в бизнес лаундж, аэропорт конечно новый пушка, лаундж аж два этажа комнат, все красиво очень сделано, кухня шведский стол с разными видами блюд, фрукты тоже хороший выбор был, десерты, барная стойка по середине большая где стоит 5 барменов и наливают всем сначала поднялся на второй этаж попробовал знаменитый арабский карри острый, он конечно бесподобен, потом после небольшой трапезы спустился вниз на первый этаж, там конечно тоже очень красиво было, тоже большой выбор блюд, фрукты, десерты, алкоголь так же наливали персонал из 4х человек, выбор хороший безалкогольных напитков, так же по соседству от лаунджа был Spa room, а далее по коридору был лаундж для первого класса, далее пошел на посадку и тут ждал меня сюрприз:,
Airbus A380-800 A6-APH, вторая моя арабская авиакомпания где я прокатился на А380, осталось теперь прокатиться на Qatar airways

Посадка на борт была из разных трапов, для бизнеса и первого класса отдельно, для эконома тоже отдельно все как полагается
Проводили меня на мое место, встретила стюардесса из Сербии очень хорошо говорящая на русском языке, на столике меня ждал уже дорожный набор фирменный от Etihad airways и так же предлагали приветственные напитки: на выбор было вода, сок апельсиновый арабский, шампанское, а так же фирменный сок Etihad (кактус, лайм, лимон и мята)всем его рекомендую, а так же попросил провести экскурсию по первому классу, показали еще душевую комнату, у Etihad airways это конечно все выглядит очень круто, первая моя компания Арабская была у меня однажды Emirates в 2022 году когда летел из Москвы(DMD)-DUBAI(DXB)--Seoul(ICN), там тоже с удовольствием мне проводили экскурсию по всем этим комнатам
Меню с питанием на рейсе, так как я перекусил в лаундже, попросил чтобы за два часа до прилета принесли завтрак, рейс был ночной хотелось спать, попросил стюардессу чтобы место превратили в кровать, постелили матрас мягкий, дали подушку и одеяло

очень удобный бизнес, спать было очень удобно
Почти весь полет спал, разбудили меня за 2 часа до посадки и принесли мне завтрак:
-На первое было томатный суп, салат овощной, арабская выпечка, масло оливковое к салату и масло к хлебу
- На второе были равиоли грибные в сливочном травяном соусе
Приборы: фирменные от Etihad airways
Десерты: на выбор были и фрукты и мороженное и пудинг, но сладкое не хотелось особо, просто попросил чашку кофе Латте приготовили без проблем
Полет данным рейсом на таком гиганте А380-800 и с таким сервисом был просто идеален, все очень понравилось