Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чëртова автозамена с телефона... ) Причëм имеет дурацкую моду исправлять уже напечатанный текст при отправке... ) Так и уходит в массы, пока не перечитаешь ) Тут и хлеще случаи были... Поздравлял приятеля с пополнением семейства, а автозамена исправила уже на выходе " папаша" , на "параша"....серой
#ау
Отключить же можно...Чëртова автозамена с телефона... )
А место бы хватило им на туда обратно везти сток питания?6 апреля 2025, Аэрофлот, эконом, Гонконг — Москва, а330, 10:30 в воздухе.
Первый раз встречаю у Аэрофлота ланчбоксы, а не подносы. Вес, таскаемый туда-обратно, снижают?
Посмотреть вложение 856724
Внутри ланчбокс большей частью «московский», но салатик возможно гонкогский
Посмотреть вложение 856725
Горячее на первой раздаче - рыба и курица. Все вкусно, даже юные любители авиации что-то наковыряли.
Посмотреть вложение 856726
Посмотреть вложение 856727
Вторая раздача тоже ланчбокс, салатик чуть другой и вместо шарлотки батончик мюсли
Посмотреть вложение 856729
Горячее говядина и курица. На фото говядина, курицу никто не взял… Причем я так достоверно и не понял таскают ли горячее из Москвы или местное грузят
Посмотреть вложение 856728
По напиткам стандартно - вино, пиво, чайкофе, соки-воды. Вино и пиво заканчивается после первой раздачи.
Перекусов между кормлениями - нет
не знаю, рассыпуха всякая типа мюсли, масла, булочек точно московская, салатики и горячее - не ясно, первый рацион был не по-московски вкусный, а второй уже как будто московскийА место бы хватило им на туда обратно везти сток питания?![]()
… В целом фигня, конечно, не стоит того... Если, конечно, не летишь голодный как волк, и не покупаешь для того, чтоб тут покрасоваться ))…
Майонез там есть, но не бросается в глаза и на вкус, да... Ну смотря что считать "оранжевой фигнёй", мнимого тунца, или сушёный помидор ))Ну зато нет майонеза и оранжевой неизвестной фигни![]()
Это мы уже в ближайшее время не узнаем, если только кто-то еще поделится впечатлениемНу смотря что считать "оранжевой фигнёй", мнимого тунца, или сушёный помидор ))
Ну в отличие от поста hz вы как с языка сняли![]()
S7 Airlines
Дата: 30.03.2025
Рейс, маршрут: S7 5307 OVB-KJA Новосибирск (Толмачёво)-Красноярск(Емельяново)
Протяжённость авиалинии: 635 км
Продолжительность полёта: 1 ч 05 мин- расчётная, 1ч 03 мин-фактическая
ВС: Embraer-170SU RA-02860 78 (Y)
Стоимость авиабилета: 5499 руб OW ( базовый эконом)
Тип и категория питания: прохнапы (питьевая вода "Снежская" с газом и без газа.)
Платное питание: сэндвич с сыром, огурцом, салатным листом и майонезом, 2 шт.
+фирменная влажная салфетка.
Стоимость: 240 руб
Кэйтеринг: ООО "Толмачево кейтеринг" (Новосибирск)
Комментарии: из стандартного, в S7 только вода, и та не минеральная и без лимонов, чем хуже России...Памятуя свой неудачный опыт с куриными сэндвичами за последний год, на 3-х рейсах, решил в этот раз взять сэндвич с сыром (когда-то и они были вкусные)... За 3 последних месяца, с декабря, сэндвичи прибавили в цене, взлетев со 190 рублей (оба) до 250 рублей за сэндвич с курицей, и 240 руб с сыром. Что вселяло некоторую надежду на "индексацию" сильно оскудевшего содержимого )) Но, нет... Сыра хоть по площади и было больше куриных кусочков, но толщина оставляла желать лучшего. Да и на вкус, тоже так себе... Не шибко понравилось. Ещё и горчило. Если в ноябре 2023 года у домодедовского кейтеринга в S7 бутерброды были нормальные по массе и содержимому, и на вкус были просто обалденными, что хотелось ещё, то тут фигня, конечно. Правда с голодухи может и нормально покажется ) На этикетке прочитал о наличии "сушёных ,измельчённых помидоров", но никаких их признаков не обнаружил в сэндвиче ) В целом фигня, конечно, не стоит того... Если, конечно, не летишь голодный как волк, и не покупаешь для того, чтоб тут покрасоваться ))
![]()
![]()
![]()
![]()
Первый
![]()
Второй
![]()
Походу такое питание наблюдается у Hainan на коротких рейсах, ибо на рейсах из Владивостока в Далянь(DLC) и в Пекин(PEK) кормят только горячим, а еще забыл Сиань там тоже горячее дают.....Это мы уже в ближайшее время не узнаем, если только кто-то еще поделится впечатлением
#ау
Всё таки Е170Эх везет вам, прокатились хоть на е175, я все никак дойти не могу до того места где они летают)
Так это уже систематически, на нескольких бортах как минимум ) Просто в этой ветке на этом не акцентируем вниманиеой ладно Ил-62, меня разок прилично залило жидкостью из потолочных панелей в бизнес-классе British Airways на Б747 на плече в Бостон из Лондона. И не только меня, а человек 5 в ряду. Так что всякое бывает![]()
Да это-то понятно, у нас на таких рейсах хорошо если печенье дадут (афл/россия), а обычно просто вода и все. Просто сам ланбчокс и наполнение были любопытные, да и ветку "разбавить" тожеПоходу такое питание наблюдается у Hainan на коротких рейсах, ибо на рейсах из Владивостока в Далянь(DLC) и в Пекин(PEK) кормят только горячим, а еще забыл Сиань там тоже горячее дают.....![]()
Это Вы зря. АФЛ никогда не даёт только воду. Россия - да)Да это-то понятно, у нас на таких рейсах хорошо если печенье дадут (афл/россия),
Меня на 5K 777 Аэрофтола заливало пару раз. Именно при посадке - вода там откуда-то "подаётся" вперёд.Так это уже систематически, на нескольких бортах как минимум
SU 1229Это Вы зря. АФЛ никогда не даёт только воду. Россия - да)
По инерции льётся вперёд, по отделочным панелям )Меня на 5K 777 Аэрофтола заливало пару раз. Именно при посадке - вода там откуда-то "подаётся" вперёд.