Россия
Дата: 11.06.2025 г.
Рейс: SU 6284
Маршрут: Yuzhno-Sakhalinsk(UHSS)--->Moscow(SVO)
ВС: Boeing-747-400
Бортовой номер: RA-73286
Место: 59А (с видом на крыло и механизацию)
Время полёта: 8 часов 10 минут
Тип и категория питания: Горячий обед индивидуальное (индуисткое питание)
Прохладительные напитки: соки ( яблочный, апельсиновый, томатный), клюквенный морс, питьевая вода с газом/без газа.
Горячие напитки: чай чёрный, кофе. Лимон или молоко по желанию.
Алкогольные напитки: красное/белое вино на розлив.
Комментарии: На праздники решил уехать в столицу, эпопея с билетами так и дальше продолжается на Сахалине как обычно стабильно, за 3 недели до отлета было 2 рейса Аэрофлот и один рейс Ifly чем очень не хотелось мне лететь, но после того как подняли шумиху из за нехватки билетов, через неделю опять зашел на сайт Аэрофлота и Оооо чудо появился рейс компанией России на Б747-400, недолго думая решил им слетать, много честно говоря каких нюансов увидел на этом самолете, все таки когда было Трансаэро он был лучше в салоне и удобен, на дорогу туда взял обычный эконом с видом на крыло и механизацию....
Зашел на борт, заняли место свое, взлетели, набрали высоту и в течении наверно 1.5 часа не начинали долго очень обслуживание, самолет был весь полный эконом...
1 рацион: Индивидуальное питание Индуисткое( честно говоря при заказе питания было не понятно что в него входит и на сайте даже нету полного описания, только лишь одно название, что считаю минусом в этой компании, в интернете особо ничего не нашел информации никакой, но в целом было оно неплохое и вкусное даже, но рацион конечно набора такого слишком как то бедно, да и количество хлеба не понимаю зачем столько, можно было за место них положить нарезку какую или салат какой нибудь, но увы что есть, то есть
2ой рацион питания: За несколько часов до посадки начали разносить второй набор питания и его состав меня очень рассмешил, как и остальных пассажиров в экономе, когда мне его выдали и я открыл касалетку, меня удивило это чудо, позвал бортпроводника и спросил точно мой заказ? индивидуальное питание же, да сказали это ваше индивидуальное питание- а это было всего лишь пирожок с рисом и яйцом
а еще была непонятна логика зачем надо было приборы еще к этому давать? напитки долго разносили очень, горячие чай или кофе так вообще дали чуть ли не перед самой посадкой, многие пассажиры были просто возмущены и удивлены таким питанием на борту