Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

Возможно это только мое наблюдение, но в большинстве случаев, когда была заправка для салата, будь то что-то типа оливкового масла, попутчики рядом его никогда не открывали и она шла в мусорку. Еще из-за разноси давления, при открытии, она всегда так и наровит вылететь из пакетика с большим напором, естественно мимо салата на одежду.
Так с Вами согласен, с заправкой поинтереснее салат и сам ее использую, при наличии.
Вот у меня аналогичная мысль про причины ее отсутствия - или не едят, или все измазанные летят :)

Реклама
Besser spät als nie... )

IMG_20240908_215343.jpg

IVUNDthaPv8.jpg

S7 Airlines

Дата:
15.12.2024
Рейс, маршрут: S7 5309 OVB-KJA Новосибирск (Толмачёво)-Красноярск(Емельяново)
Протяжённость авиалинии: 635 км
Продолжительность полёта: 1 ч 05 мин- расчётная, 1ч 02 мин-фактическая
ВС: Embraer-170SU RA-02863 78 (Y)
Стоимость авиабилета: 5450 руб OW ( базовый эконом)
Тип и категория питания: прохнапы (питьевая вода "Снежская" с газом и без газа.)
Платное питание: сэндвич с курицей, огурцом, салатом и соусом "Тартар".
Стоимость: 190 руб
Кэйтеринг: ООО "Толмачево кейтеринг" (Новосибирск)

Комментарии: "питание" со вчерашнего ночного рейса. Сэндвич купленный за 190 руб. В марте уже выкладывал фотоотчёт о паршивом сэндвиче S7 на 4,5-часовых рейсах ABA-DME-ABA. Ничего не изменилось, только тот мерзотный бутерброд был от домодедовского кейтеринга, а этот уже от новосибирского. Но принцип одинаков. Отвратительно, что по вкусу, что по содержанию. Непонятно, почему они называют это "сэндвичем с курицей", а не "огуречным сэндвичем" , если курица в этом сэндвиче вообще не ощущается на вкус, и превалирует огурец, что на вкус, что по массе. Ещё и майонеза набухали сверх меры. От обилия зелени и майонеза бутерброд аж горчил. В общим-дрянь... Только возникает возмущение, что это дали не даром, а за такое вот г-но платишь ещё дополнительно "живые" деньги...:sick:
Из стандартного, только прохнапы в виде воды с газом и без газа. Но в салоне было душно и жарко, поэтому в этот раз, даже глубокой ночью, пассажиры дули эту воду как лошади )) Сделал тут маленькое "открытие", что к последнему -20 ряду 78 пассажиров при 100 % загрузке выпивают 8 1,5-литровых бутылок воды :lol:
А экипаж приятный =)
ONS-0Oh6Zi4.jpg

Содержимое
7irwWho60Wg.jpg

Общий вид
MfmU_OVzJHw.jpg

Содержимое 1-го сэндвича. В "Курином сэндвиче" курицы в два раза меньше чем огурца ))
9mnfc_n9K18.jpg

И тут, во 2-м сэндвиче, скромный пластик курицы...
P5ez61jAn-0.jpg
Походу кто то на производстве кусочек курицы стырил :ROFLMAO:

Французы :

FCO - CDG бизнес

CDG - ATL бизнес

TRN - CDG бизнес

CDG - FRA бизнес

Дельта и Французы красиво однако выглядят рационы) особенно впечатляет какими кусками они хлеб дают)))) :eek:
Эх надеюсь когда нибудь полетаю на них)

Реклама
evwdg7_D0yY.jpg

Аэрофлот

Дата:
01.11.2024 г.
Рейс, маршрут: SU 1052 SVO-MCX Москва (Шереметьево, В)-Махачкала (Уйташ) им.Амет-Хана Султана
ВС: А-320-214 RA-73749 ( Ex VP-BLP) 150(Y)+8(C)
Протяжённость авиалинии: 1854 км -фактическая, 1637 км-ортодромическая
Время полёта: 2 ч 30 мин-расчётное, 2 ч 23 мин-фактическое.
Стоимость авиабилета: 5600 руб RT
Кейтеринг: АэроМар (Шереметьево)
Тип и категория питания: завтрак, стандартное питание, сэндвич и напитки.
Холодная закуска: сэндвич "халяль" без выбора (булка чиабатта, говяжья ветчина, сыр "чеддер" и др. ), яблоко свежее, мытое.
Десерт: фирменная мини-шоколадка от аэрофлота.
Прохладительные напитки: соки ( яблочный, апельсиновый, томатный), клюквенный морс, питьевая вода.
Горячие напитки: чай чёрный или зелёный, кофе. Лимон или молоко по желанию.
+фирменная освежающая салфетка и пакетик сахара.
Комментарии: тёплый подогретый сэндвич с говядиной. На вкус норм. Для такого времени полёта вполне сгодится. Томатный сок особо не люблю, но тут что-то захотелось, и проснулось желание, как к крепкому алкоголю :lol: Экипаж приятный. На обратном рейсе всё в точности так же, не знаю, имеет ли смысл закидывать?

r4Ygv4EMNT4.jpg

l1rBu_w1YAhf7WNaISj2Ztp9RjdcNZ5FNALB0UClM9Qb5QiyJb3Wk1CBgrI9x_pF-XDctu2LvjAv-RnTvczZ1_2h.jpg

HwbcBs8DVuI.jpg

Последнее редактирование:
KLM
AMS - BCN business.

ITA Airways

BSN - FCO Business

GVA - FCO Business

Air Dolomiti

FRA - GVA Business

Delta
Delta One
ATL -CDG

Delta One
FRA -ATL

ATL - MEX Business

Air France

CDG -FRA Business

Вот это я понимаю все для людей еда :eek:(y) и рационы такие интересные и выглядят очень презентабельно))))

Вот это я понимаю все для людей еда :eek:(y) и рационы такие интересные и выглядят очень презентабельно))))
Я бы не согласился насчёт KLM. Что-то с подачей совсем лажово, чтобы бизнес из пластиковой посуды в ланчбоксе кормить. А вот в экономе по Европе они наоборот многим фору дадут.

Я бы не согласился насчёт KLM. Что-то с подачей совсем лажово, чтобы бизнес из пластиковой посуды в ланчбоксе кормить. А вот в экономе по Европе они наоборот многим фору дадут.
ага, и ланчбоксы, и многократно тут униженная подача "на подносах" в бизнесе... :) Но в целом для бизнеса выглядит, все что не в ланчбоксе, внешне ярко, вкусно

Ого, реально в борт 2013 года более новые кресла поставили?
Пардон, это обратные с RA-73765 выгрузил :D Туда выглядело как раз вот так... Если не считать кресел, то одно и то же.
eJyhc0x9yIg.jpg

Последнее редактирование:
на счет ланч бокса да тоже момент смутил меня, что в бизнесе дают в коробке питание...но судя по креслам чет явно мне кажется не бизнес это.... Но в остальном все очень прям ярко

Реклама
на счет ланч бокса да тоже момент смутил меня, что в бизнесе дают в коробке питание...но судя по креслам чет явно мне кажется не бизнес это....
В KLM так называемый "Евробизнес" - конфигурация эконома, только с обслуживанием по бизнес-классу )

Назад