Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

Жинку сегодня С7 ни за что ни про что апнула в бизнес на рейсе Москва-Сочи - статус обычный классический, тариф базовый, причем за мили.
Правда место платное выбирали в начале салона, но опять же за мили, и завтра у нее ДР, может, это как-то повлияло, хотя, скорее, просто повезло.

IMG-20250603-WA0027.jpg

IMG-20250603-WA0026.jpg

IMG-20250603-WA0025.jpg

Реклама
Ну а на сегменте Стамбул - Эдинбург турки бесплатно проапгрейдили меня до бизнеса.
Не знаю выбирает их система, но это уже третий раз за два года, что очень приятно, т.к. на 4-часовом рейсе возможность вытянуть ноги крайне важна.
Ну и хорошо покушать тоже ))

Аппетитно однако все так выглядит очень) но апгрейд бесплатный Турков говорит о сервисе - ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ- (y)

Закуска из рыбы конечно выглядит так себе:cautious:у них, как будто рыбу ток из морозильника достали:unsure:

"Россия" Шереметьево Сыктывкар
Худшее питание на борту, что я видел, включая рейсы, где питание не подают

Посмотреть вложение 861424
жееесть сколько сахара однако, как в иранских компаниях прям тоже сладкое любят давать
а возможности заказа питания не было случаем?

"Россия" Шереметьево Сыктывкар
Худшее питание на борту, что я видел, включая рейсы, где питание не подают

Посмотреть вложение 861424
Дык разнообразное же питание, и вафелька и бисквитное пирожное ) Что Вам не понравилось? )) А то обычно дают всё одинаковое и попарно... Как то недавно вообще дали из Тюмени аж 3 штуки чокопая :lol: А тут и выбор и разнообразие однако...:giggle: Ням-ням! Мне так Ваше питание очень-очень понравилось ))))

жееесть сколько сахара однако, как в иранских компаниях прям тоже сладкое любят давать
а возможности заказа питания не было случаем?
Ну, может, и была, всё-таки до Сыктывкара не так актуально, чтобы париться заранее
А то обычно дают всё одинаковое и попарно... Как то недавно вообще дали из Тюмени аж 3 штуки чокопая :lol: А тут и выбор и разнообразие однако...:giggle: Ням-ням! Мне так Ваше питание очень-очень понравилось ))))
Я тоже удивился, почему целых два блюда подали, столь однообразных. Одного бы хватило. Ну или там арахис на второе, например

Реклама
Обратно радости с повышением не случилось, экономом накормили.
Но без претензий, говорит нормальный сендвич с кроШкой был

IMG-20250606-WA0042.jpg

IMG-20250606-WA0043.jpg

IMG-20250606-WA0040.jpg

IMG-20250606-WA0039.jpg

27.05.2025
Аэрофлот
SU 1704, SVO-VVO (Москва - Владивосток)
Тип ВС: Boeing 777-300ER
Заранее прошу прощения, т.к. чукча лентяй и не писатель по пути "туда" фоток не будет. Меню есть на сайте. Т.е. ничего особенного.
Но мне прям понравилось. А может был голодный :)

А пост создал из-за дальневосточного сета - его на сайте нет. Итак
30.05.2025
Аэрофлот
SU 1727, VVO-SVO (Владивосток - Москва)
Тип ВС: Airbus A350-900
Расстояние: мне точно неизвестно. Я всегда смотрю над Хабаровском (до него самолёт летит на северо-северо-восток), потому что там уже можно хоть немного откинуть ортодомическую составляющую. Ну пусть будет так (снял аккурат над Хабаровском)

Винная карта. А нужна ли она? Там почти ничего не меняется. Говорят, что меняется вино, но я пью коньяк, потому для меня неактуально. Ладно, вот

Собственно меню с дальневосточным сетом

Поехали
Канапе с утиной грудкой, грушей и сыром Дорблю

Рулетики из оленины с тыквой, руколой, муссом с кедровыми орешками и смородиновым соусом

Салат овощной с кедровыми орешками, стрелками чеснока и оливковым маслом

Суп Приморский с папоротником

Оленина с папоротником и брусничным соусом

Второе питание. Всё по списку, а из того, что на выбор, я взял
Креветки в сливочно-чесночном соусе с овощами по-тайски

Общее впечатление: достаточно оригинально. Оленина была сухая, но она такая и есть. Даже в колбасу из оленины добавляют жир (часто шпик), иначе её есть невозможно. Я часто её беру - в Якутии, Норильске, Магадане...
Радует, что Аэрофлот меняет рацион. В целом, конечно, куча претензий, но они хотя бы к ним прислушиваются. Это насчёт еды, если что, а в другом они часто непробиваемы ))
P.S. да, кстати. Я летел на 6K и заказал меню заранее. БП сказала, что она меню для меня прям "отвоевала", такой был высокий спрос на ДВ-сет.

Назад