Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

Реклама
"Закрытые баночки" мне попадались до недавнего времени, возможно до середины мая - точно не помню. Но в последнее время, а именно последние пару недель, подаются открытые.

Я написал, откуда у меня информация. У Вас откуда?
Похоже да, неверную информацию мне дали.
Ваша информация верна, всё правильно, но... Не могли бы Вы указывать источники? Как с количеством рейсов в ЕКБ? )
У нас тут вроде не википедия. Количество рейсов элементарно смотрится в разделе «расписание рейсов» на сайте Аэрофлота или на табло Шереметьево. Завтрак с 5:00 до 9:59 в Аэрофлоте лет 15 точно как и ничего не меняется.

21 июня 2025, Аэрофлот, Ташкент — Москва, бизнес, а321, 4 часа полета.

Не сильно удачный сет в рыбной части. Он не то чтобы невкусный - он никакой.
Посмотреть вложение 862335

Закуска, лосось. Она какая-то «плоская» на вкус что-ли…
Посмотреть вложение 862336

Дорадо. Вот она (оно?) совсем не понравилось - жирновато на вкус, или с маслом переборщили, или ли еще что-то. Гарнир ну совсем скучный.
Посмотреть вложение 862337

Десерт «наполеон», кстати, оказался лучше ожиданий - это скорее мусс с крошкой, а не классический наполеон в виде торта.
Посмотреть вложение 862338

17.07.2025, тот же маршрут, но куриное горячее этого меню существенно вкуснее чем дорадо. И заменили десерт на более легкий вариант - очень вкусный.
IMG_9654.jpeg

Сверху ягода физалиса, под ним перетертая смородина и внизу чиа. Очень вкусно и не опасно для пассажиров повышенной жирности.
IMG_9655.jpeg

Назад