Ну, я так и понял, в принципе; спасибо за подтверждение.надо чуть выше и правей двинуть.
Поле, вот, какое то есть
Заранее спасибо. По идее, там должны остаться следы вырубок — лес, для обеспечения подходов, должны ограничивать по высоте.раз есть такой интерес сфоткаю при случае.
0-1200 метров. Чтобы не тревожить непростых отдыхающих Дагомыса.1) Красный кружок - это зона запрета полетов с высот от земли (кстати как, истинной?) до эшелона 1200?
Название трассы и расстояние в км.Желтый кружок - что означают числа?
Если нет изменений, то верно.А слушать трафик соответсвенно числам из зеленого кружка, верно?
Вобщем-то вопрос в названии темы. Хочу купить приёмник и слушать авиадиапазон, а так же снимать самолёты (RNAV spotting). Вот только "овчинка стоит выделки", если знать: много ли самолётов пролетают мимо нашего города и какие.
Ну нет же ! Я себе ADSB-приёмник купил за 3400 российских рублей !( пару -тройку десятков тыс. руб.)
Это что за волшебное слово ?Покупаете портативку за 10т.р. Желательно подключить внешнюю антенну. Нажимаете кнопку и произносите слово "Ковёр". Не гарантирую, что на ближайшую химплощадку начнут садиться эскадрильи Б-747, но позывные бортов в радиусе несколько десятков км (и очень много интересного о себе) Вы узнаете совершенно определённо. А если будете достаточно упорны, то и сможете оценить оперативность работы местных правоохранительных органов
Антенна А10-1090 стоит 4100 рублей и 15 метров кабеля примерно1800 рублей !А если прибавить еще серьезную антенну, усилитель, кабель?
С такой длинной кабеля прийдётся ставить МШУ !Мне, если ставить, кабель нужен метров 30.
Вот тут и покупал.Антенны бывают и подешевле и подороже: http://www.radial.ru/catalog/antennas/vertical/
...Щелкните на силуэте самолетика и в окошке слева появятся данные конкретно по нему.