Да и вам. Вы же в лоторею для чего играете? Чтобы получить эмоции. А математика и статистика позволят вам понять среднеожидаемые расходы на получение этих эмоций.
А ее нахождение - нескольких часов. Проще уж иногда несколько часов терять из-за отмены рейса, чем постоянно на анализе вероятности отменыАнализ этой цифры дело 1-й минуты
Да, у эфиопских авиалиний такой фигни нет, можно и сотню рейсов спокойно намотать. Благо, ни снегопадов, ни профсоюзовЭто если вы африканскими авиакомпаниями не летаете, конечно.
Такому везению, раз в 35-40 сигментов ов всего один сбой, можно только позавидовать! У меня меньше значительно, в этом году так всего 7, и ни разу вовремя ни чекин не начался, ни посадка, ни вылет строго по расписанию, зато одна отмена.AlexAlex123, у меня к вам другая информация. Про статистику авиакомпаний не знаю. Но из личной статистики - примерно раз в 40-50 сегментов происходит какой-нибудь адский сбой, требующий финансовых затрат (сильная задержка с последующими отменами и пересадками, забастовка, погодные условия...). Это если вы африканскими авиакомпаниями не летаете, конечно.
Вот, можете считать. После 35 сегмента возите заначку на непредвиденные расходы
Считать надо время прилёта, а с ним все ок обычно.ни разу вовремя ни чекин не начался, ни посадка, ни вылет строго по расписанию, зато одна отмена.
Запугаете топикстартера, совсем дома сидеть будетAФЭРОПЛАН 2009, собираем статистику. выведем среднее. буду чаще брать деньги про запас
Если у вас так всегда- могу только позавидовать. У меня не так. При этом доподлинно знаю, что АК намеренно ставят в расписании запас по времени на рейс, и все равно опоздания неизбежны хотя бы потому, что если в расписании рейса на разворот указан час, то легко можно убедиться что это бывает крайне редко. Обычно это час и 40 мин а то и два часа. Даже если рейс прибыл по расписанию или даже на 5-10 мин ранее.Считать надо время прилёта, а с ним все ок обычно.
Деньги про запас надо иметь ВСЕГДА. Собирать статистику- сизифов труд. Помню отправлял внука на Мальту, английский повышать, в 12 лет. Одного. Последнее напутствие было такое: на обратном пути уже в самолете, в кармане должно быть не менее 100 евро! Сейчас ему 21, но он это напутствие отлично помнит! В мае этого года из Лондонамы должны были с ним возвращаться через Брюссель, дюже хотелось на Евростаре под Ламаншем проехать, а бельгийцы рейсы все отменили, на нужную дату не было ни рейсов, ни мест. Полетели мимо Бельгии, через Кипр. Вот тогда внук и вспомнил напутствие 9- летней давности, когда стало ясно что в Пафосе надо будет ночевать.AФЭРОПЛАН 2009, собираем статистику. выведем среднее. буду чаще брать деньги про запас
Всегда - термин неуместный в этой жизни, но в полчаса опоздание укладывается в подавляющем числе случаев. С учётом того, что "вовремя" - это приземлились по расписанию, а дальше может быть широчайший диапазон времени просто прогулки по аэропорту и времени получения багажа (в зависимости от этого самого аэропорта), то получасом можно смело пренебречьЕсли у вас так всегда- могу только позавидовать.
А вот вопрос чайника. В данном случае, китайцам не выгоднее ли взять борт в мокрый лизинг у кого то, для выполнения рейса, чем ждать прилета резервного борта?Из свежего - Хайнаньцы схлестнулись с «Россией» в Шереметьево.
Даже если у них было 100% выполнения рейса, это не уберегло авиакомпанию от отмены рейса.
Ну да, а после приземления можно рулить 5 мин, а можно 25, трап можно ждать 5 мин, а можно 30, автобус …… дежурную ( думаю каждый сталкивался: есть трап, есть автобус с водителем, а дежурной нет и паксов не выпусксют) Так что диапазон настолько широк, что приземлившись ранее расписания на 15 мин на пересадку при плане 2.30 легко можно не успеть! Про ожидание багаже при необходимости даже и не говорю, отдельная трема.С учётом того, что "вовремя" - это приземлились по расписанию, а дальше может быть широчайший диапазон времени просто прогулки по аэропорту и времени получения багажа (в зависимости от этого самого аэропорта),
Понятное дело, кто часто летает имеет больше данных для сравнения. Я так тоже не воспринимаю 2 часа, если нет стыковки. Если в расписании стыковка менее 4 часов я ее избегаю, но разок вообще наглухо застрял почти на сутки в Бухаресте при рассчетной 5 часовой стыковке. Поэтому повторюсь: лотерея. Считай- не считай вероятность, кому суждено утонуть, тот не сгоритAФЭРОПЛАН 2009, поэтому я опоздания меньше пары часов за опоздания не воспринимаю. Но на самом деле 2 часа тоже очень редко бывает
Предположения: Согласовать между странами такой чартер проблемно. (Внутри одной страны, наверное, проще. И Европа не в счёт).А вот вопрос чайника. В данном случае, китайцам не выгоднее ли взять борт в мокрый лизинг у кого то, для выполнения рейса, чем ждать прилета резервного борта?