Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
vim1964, первым фильмом "Экипаж" вообще был тот, где Ил-14 без правой "ноги" сажали на движущийся грузовик По роману какому-то (простите грешного, ни книгу, ни название фильма точное не помню).
История знает, друг мой!История знает поистине фантастические случаи, куда там кинематографу.
Владимир Кунин "Разрешите взлёт"vim1964, первым фильмом "Экипаж" вообще был тот, где Ил-14 без правой "ноги" сажали на движущийся грузовик По роману какому-то (простите грешного, ни книгу, ни название фильма точное не помню).
Для Вас этот эксперимент в реале уже поставил покойный 14-летний австралийский тинейджер, вывалившийся на взлёте из ниши шасси (почти как Шварцнеггер в фильме, только без пруда ) в австралийском Сиднее, ещё в далёком 1970 г. Что и запечатлил на свой фотоаппарат для истории удачливый споттер.Здравствуйте. Шварценеггера посадили на самолет, а он замочил чувака и заперся в туалете, и вот он там сидит. А потом показывают, как он идет среди багажа, пробирается по каким-то коридорам, что-то рвет и выбирается через люк на шасси. Вопрос: как он сумел из туалета туда пробраться? Когда я летал на самолетах, я не видел рядом с туалетами никаких технических проходов, но я и не искал, впрочем. Может кто-нибудь объяснить, каким именно путем он выбрался? Просто хочу знать на всякий пожарный, вдруг меня тоже шантажом посадят на самолет, а надо будет слезть.
Посмотреть вложение 541963
Посмотреть вложение 541964
Посмотреть вложение 541961