ortodrom
Старожил
С чего вы решили , что МАК будет фальсифицировать результаты расследования ?МАК до сих пор не раскрывает данные речевых самописцев. Вообщем все как всегда. То, что мы когда-то услышим как официальную версию расшифровки речевого самописца будет подделкой под удобную версию для общественности. В этом думаю ни у кого сомнений нет.
И какая удобная версия для общественности будет являться на самом деле удобной ?
По мне , так самая удобная -достоверная .
Так здесь и это обсудили . Банально забыли включить . Но для меня есть другая загадка -почему экипаж не обращал внимание на другие приборы . Например , на показания авиагоризонтов и указателя угла атаки .Самой большой загадкой в данной катастрофе - это конечно почему экипаж не включил обогреватели...
Данными скорости по GPS можно пользоваться как вспомогательными .Прочитал почти все обсуждение, но так и не нашел, а разве нет больше показателей скорости, кроме трубок Пито? GPS? Ведь по ним можно было вполне ориентироваться. А так экипаж наверное подумал, что двигатели тягу потеряли...внезапно... но опять же, полагаю, что должен был измениться их звук...
Экипаж не должен " думать " полагаясь лишь на свои фантазии . Есть другие приборы , по которым можно определить работоспособность двигателей .
Последнее редактирование: